みんなのレビューと感想「私刑執行人~殺人弁護士とテミスの天秤~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.6 評価:2.6 21件

どうだろう?

無料分しか読んでないので、イマイチですが、犯人を無罪にして、自分で裁く?もしくは、そういう趣味のサイコパス?
    今後の展開に期待。

確かに試し読み短すぎる

あんまり酷評が多いので気になって試し読みしてみました。確かに短すぎてこれで判断するのは無理ですね。皆さんの酷評に納得です。
    読んだら面白いのかもしれませんが、試し読みで損していますね。

私はすきです。

最新話まで読みました。
    続きが読みたいなと思った作品です。
    執行方法も、痛み苦しみを与えながらなので、スカッとします。
    霧島が、テミスとして活動するに至る背景が読んでいくと分かります。
    ミレイさんが手伝う理由、こうた君が及ぼす影響、たくま君の亡くなった理由など、続きがきになります。

これじゃ、わかりましぇん。

ん~。多分、無罪になった人は、
    「ウソ泣き」してるんだ、と思いましたが~。
    これだけじゃ、次回も読みたいかどうかわかりませんよね。
    無料分でも、もう少し長い方がいいと思いました。

試し読みにならない

この量の試し読みなら、表紙とタイトルのほうが情報量が多いくらい
    いくらなんでもひどいかな

by Hanaco

う〜ん…

なんか映画になった作品に少し似てるな。
    でもダークな感じは嫌いじゃないですね。
    もっともっと深い闇が希望ですが…

なつかしい

絵がとてもなつかしさをかんじますね!こういったはなしはすきなのでよんでいてたのしかったですよー!!!

無料分が

無料分の試し読みが酷すぎる。裁判所にある女神の銅像の説明と「被告人、無罪」との判決を聞いて涙する男性

これだけで試し読み終わりですよ!意味ないでしょ、こんな数コマで誰がポイントつかって読もうと思うのか

by 桜花_

これは試し読みとは言わないのでは

あまりに短すぎて、購入する価値があるのかどうかさっぱりわかりません。

一話あたりは高額でなくても、複数の漫画を楽しみにしている読者にとっては「自分には合うかもor合わないかもしれない」判断をしたいのです。いつか複数話無料対象になったら改めて読んでみようと思います。

by nagonta

短すぎ!

出だしがこんな5コマで判断できますか?無理でしょうよ。せめて半分はストーリー見せなさいよ!なんなのかしら?