みんなのレビューと感想「私刑執行人~殺人弁護士とテミスの天秤~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 40話まで配信中(47~50pt / 話)
低レビューの理由ひどくない?
レビューが低いので逆に気になって読み進めた後に読んでみたら・・・レビューが低い理由は本編とは関係なく「無料分が短い」ってそれちょっと違うんじゃないかな。個人的にはブルータルや怨み屋が好きな人は好きな話だと思う。タイトルから想像できるとおり法で裁けなかった悪に私刑が下る話です。絵は好き嫌い別れそうなちょっとクセあり。私はあまり合わなかったけど話が面白いと思って読み進めてます。主人公のマロ眉とかダークヒーローの鼻筋の妙な影気になってしまう。他の漫画でも見たことあるけど最近の漫画の流行りなのかな。
by ぱぴりか- 0
グロいシーンがありますが、何故かスッキリしてしまいます。
弁護士先生二人、心に傷を抱えてるみたいやけど…
これからどんな話になって行くのか、楽しみな作品です。by hana107- 0
無罪にした後で、改めて与えたい罰を与える???
なのでそれをする必要があるのか???
目には目を歯には歯をって言いたいのか???by daisyjenboy- 0
他サイトでたまたま読んでこちらで続きを購入しました。
面白いと思いました。妹の事件の犯人が気になる!!by ahi12546- 0
試し読みが秒で終わってしまう、、、
テレビ番組で表紙と共に紹介されたので、楽しみに試し読みしたら、、、、秒で終わり、先のストーリーへの期待感も沸かせてもらえず、購入画面へ。これではさすがに次に繋がらない、ザンネン
by チュンきち- 0
マンガ沼の番組内で
紹介されてたので読み始めた。弁護士が裁判では裁けない罪を個人で執行する私刑。なかなか面白いなと思う。。
by 通りすがりの○○- 0
えぇーーー!
無料枠が短すぎて何も判断できなかった😂残念過ぎる。
冤罪の話なのかな?無罪って釈放されたのになにかされちゃうの?by あなごまんたろん- 0
無料分読みました
昼間は悪徳弁護士で、闇の必殺仕事人的な?
社会的制裁だと甘い犯人を密かに処理してる?
もうちょい読まないと背景とか分からないけどby Akino3kaku- 0
初っ端からかなりセンシティブです。
苦手な方はご注意を!!
無罪弁護士の霧島が、自身が弁護し無罪を勝ち取った被告を私刑に…そしてその核心に近づく新米弁護士の主人公コウタ。
かなりダークですが、何故かスカッとする😅
凄惨なシーンが苦手でなかったらおすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
最近は隠すこと無く酷いシーンを描かれる作品が多いけど、これはもう見れない
あえて酷く描いてるんじゃないかな、、by なんですって- 0