みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

甘ぁ~いお菓子に免じて、

大甘の星4つ!笑笑
    何てったって、ストーリーが大甘大味なので💦物足りなさで言ったら、星はかなり減ってしまいます。汗
    なので、しっかりした内容と展開がお好きな方にはオススメしません。汗汗
    ただ、ヒロイン&ヒーローは、絵柄人柄とも可愛い人達で、見ていてほのぼのできます。サクッと読めて、ほんわかしたい方なら良いかもしれません。…が、ちょっと1話毎のポイントが高いかなぁ…。やっぱり汗汗

あらすじ

あらすじの一行目が自分すぎて爆笑しました!お菓子ってなくても生きていけるけど、作る時の無心で手を動かしたり、香ばしい香りだったりにも癒されますよね!

読み始めたばかり

パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!

おもしろいです。完結もしているみたいだし、展開も早いので、さくっと読めるかんじです。ヒロインには幸せになってほしいです

12話まで読みました。元パティシエのヒロインが転生したのはお菓子のない世界。そこでお菓子を作って第2王子を救った事でお菓子の世界がどんどん広がっていく。今後どうなっていくのかな。

とても、面白かった。最初から、終わりまでとても、楽しい時間でした。続きがあったら、ぜひ読みたいです。

by FJ-11

面白いっ

後半はちょっと駆け足だったけど、面白かったです。政敵とか腹黒い人もいたけど、全体に漂う優しい空気感が癒やしてくれました。

王子かわいそう!

ガリガリにやせほそってしまっている王子かわいそうすぎる!?実はドクターのせいじゃないかとまで疑ってしまう。

ほっこりします

家での居場所がなく、自立する主人公。彼女のスイーツは、最高!雇われた先でも、甘いスイーツは絶賛されるのがいいね。でも、思わぬ陰謀に巻き込まれて、これからの展開に、期待しています。

なるほど

ポイントつかうことはなさげだけど、ストーリーはおもしろそうだなぁ。無料分は読んでみたいなってかんじかなぁ