みんなのレビューと感想「清楚JKは痴漢に逆らえない~エッチがバレたら即退学のお嬢様は痴漢に堕とされる~」(ネタバレ非表示)

これは星5で良いと思う

こんな女現実にはいねぇよ(笑)体エロすぎるし、ずっと黙ったままやられちゃってるし、こんなん現実でやったら人生終わるわ(笑)いいよ、めちゃめちゃ面白いわ

学園もの

電車と学園は最強のエロさですが、何よりすごいのは忠実な迄の繊細なタッチにあります。
    描写力はそれほどでもないですが、表現の方法がエロいので、タッチにそのまま現れてるのだと思います。カラーなら星5確定です。

普通

良くも悪くも普通です。ストーリーはありがちです。絵もそこまでキレイじゃないです。無料分を読んで気になっているようなら、購入してみてもいいかもしれません。

試し読みで読んでみたけどストーリーは面白い。
    ただ、ポイントが高い割りに漫画のクオリティーは何とも言えず、、。
    続けて読みたくてもポイントが高すぎると読みたくても諦めてしまう。

こんな美人で超巨乳で、されるがままに声も出せないなんて、男に都合のいい清楚な女の子いるわけない!!まさに男の夢!

試し読みの最初はギャグかと

試し読みで読んでみました。最初はギャグなのか?いや、なんか某漫画のハンニンくん?みたいなかんじだった。

めちゃくちゃ素晴らしいと思うし、エロかったです。ありがとうございました。続編期待します^_^
    よろしく。

お試しだけだから・・

何ともだけど この流れで行くと本編はけっこうな運動かもしれません。彼女のその後は画力次第のお楽しみですね?

顔は可愛いのに 足とか 酷くないか⁉️ 2話だったのでおもわず購入してしまったけど 良くあるストーリー漫画で エロも不足。女の子が 可愛いだけ😍

凄く従順な主人公。
    お嬢様学校に通うJK。ある時電車で☆☆☆と遭遇してしまう。
    退学を恐れて何も言えず☆☆☆の言いなりに。。。