みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
精霊の生まれ変わりだから色なし
精霊、しかも精霊のトップの生まれ変わりだったり、第3皇子や精霊魔術師が使用人だったり面白くテンポに乗って読めてます♪
by メロンアイス- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと思いますがストーリーは展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
かわいい絵柄だけど、何か魅力に足りない。主人公が善良過ぎるのも物足りない。予定調和過ぎると他の作品と比べてそうなっちゃいます。一意見ですが。
by ゆぎかす- 0
気になります
主人公が、展開がとても気になります。主人公が幸せになりますように。早く続きが読みたいです。続きが気になります。
by スイポテ- 0
無料分読みました。
無事にエヴァちゃんが国外に出られそうで良かった。
アラン君を初め何やらどこかの国のスゴイ人たちが守ってくれるなら安心。
この先どうなるのかなぁ。
楽しみです。by MMM- 0
ザマァ見なさい
あんの義妹め!全然美しくないです!王太子の目は節穴かい!ヒロインの心優しいこと!だから精霊たちから愛されるのですね
by チャコママ- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました、
続きを読むのが楽しみです、by とらのお母さん- 0
幸せになってほしい☆
ヒロインが良い子でかわいいです。
幸せになってほしいと思います。
これからのアランに期待です☆
義妹と元婚約のざまぁを楽しみにしてます!by ゆきみみさん- 0
面白い!
ハラハラドキドキ面白い!早く続きが見たい!
by ゆああゆ^^- 0
ざまぁみろ
無料分では謎ですが、精霊の力を本来の形で使えるお姉ちゃんが、王子様との婚約を妹に鞍替えされて、さらに妹に仕えろなんて真っ平ごめん!と、国から出ていくお話です。
元いた国では、精霊を閉じ込めて使役?する感じで使っていて、その道具は妹の方が上手く使えたってだけで無能呼ばわり。
でも、一緒に国を出る同行者達が頼もしいし、仲良しだし、幸せの予感です。
一話がちょっと短いかな?と、思っちゃうのですが、面白いのでそれでもMAXです。by もん☆もん- 4