みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
精霊魔法
使えなくとも、健気に頑張っているヒロインをみている人はやっぱりいる。
搾取する人はやっぱり何らかに気づいてはいるけどそこはやっぱり自分が大事。
バカにする人は何にも気づかない(笑)by (ノ≧▽≦)ノ- 0
まだ
終わらないでほしいと思う反面、続きが気になるので早く読みたくなってしまうような内容です。絵もかわいいし、気に入ってます。
by りのこん- 0
精霊魔法
オススメに出て来たので読んで見ました。
王道の異世界系のストーリー、
ですがのっけから、お付きの者たちが
頼れる者たちそうなのと
展開がサクサクしてるのでストーリーが読みやすく
わかりやすいです。
主人公もいい子ですがサバサバしていてそれも
また頼もしいです。by Victoria&- 0
使えない無能はそうののしった方だったとゆー、王道展開ですがおもしろいです。まだ途中ですが、ヒロインを応援したくなりました。
by MMTO- 0
精霊や魔法系なんかのファンタジー系の話が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!個人的にも面白いです!
by smash- 0
4話まで読みましたが、エヴァには、何か謎が有りそうですね🎵
話の内容も読みやすくて、この先の展開が楽しみですね‼️by naoyk- 0
面白かった!
こういうファンタジーものがたりもたまには読むとハマるですよね!絵が細かく、ストリーも素敵で面白かったです。
by resh- 0
心優しい(実は魔力量ハンパない)姉と性格がザンネンな一見かわいい容姿の妹。妹にはめられて婚約破棄をされて国から追い出され
by ウガウゴホホッ- 0
まわりくどい
少し話しが回りくどいです。
元婚約者の王太子と妹が、あまりに無能なので、ヒロインサイドが本気になれば圧勝だと思う…。by dec21meg- 1
続きが気になる
タイトルが長い作品はなぜだか敬遠してしまうことが多いのですが、無料を見て面白いし続きが気になるなーと思いました。
by 夜な夜な寝不足- 0