みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい(*⌒∇⌒*)
バカ王太子と腹黒義妹、無能な二人が国を滅ぼす(* ̄∇ ̄*)
ヒロインはなかなかのスキルを持っているようで\(^o^)/性格も良く優しく、これは精霊さん達に好かれますね💘
アランは自分の国の王太子だったりして?
ヒロインとアランが幸せになるなら何でもいいよ(⌒‐⌒)by 人生は無情-
ヒロインちゃんの健気な姿が本当にかわいい〜♪
本当はとてつもない力を秘めているのに、それに気づいていたのは亡くなった父親と使用人に扮したアランたちか!
これからどんどん幸せになってほしby シュンシュン0420-
純真な心で
どこにでもある私利私欲みにくい
心の人々と過ごすくらいなら自由に
正直に生きた方がいいのだけど大切な人を
追放しておきながらずるがしこいやつら
がまた利用しに来ないか心配だby スマイル😊-
展開
なになに?どうなるの? アランは何者?ってかみんな凄い能力の集まりなの?と期待てんこ盛りの出だしです。もっと早くから読みたかった!
by あー(*^^*)ちゃん-
気になる
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。どんな内容かわからないが面白いのかな?
by d-papa-
話の内容的には…
悪くないとは思うんですが、個人的に絵柄が好きではない。ちゃんと描けば綺麗なハズなのに、どう見ても手を抜いた感が溢れるコマが多いと思います。シリアスさを軽減する為?それは多用すると雑なだけでは…と思ってしまいます。正直、見るのも苦痛なので無料中ですがリタイアしようかと。表紙詐欺にあった気分。
by SN/CCC-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
無能だと言われていたが、じつはかなりのスキルの持ち主だった…。良くあるお話ですが、主人公がとても素直で可愛らしく、気持ちよくお話を読み進められます。
一話が少し短めなのが残念ですが、今後の展開が楽しみなお話です。by Kiara2-
一言で言うとものすごく面白くておすすめ!
どれいになるより追放を選ぶのもすごいし、
アランも自分もすごい能力者ですごい!是非是非読んでみてください!by 面白い話好き人間-
無理
カタカナと独特な言葉が多すぎて、内容がわからなくなってる。その言葉を理解できたら、楽しいのかもだけど!理解不能
by りーぃちやん-
可哀想なヒロイン
初めの方だけだと読むのが折れてしまいそうなくらい可哀想な状況になっていくヒロインですが、信頼できる家臣を連れて国を出ようとします。その先はきっと幸せしかないと信じてます。
by 紅木蓮-