みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
無料話数読みました。おもしろいです。たぶんきっとすごい子なのになんでみんな気づかないんだろうね。この先がおもしろいのに…読みたい!
by pepelove.- 0
NEW面白いです。
メインで出てくる男キャラのビジュアルがあまりにも良すぎます。主人公もとてもかわいい感じで個人的に絵柄が好みでした。
by あきせつばき- 0
NEW期待大
悪いものが成敗、心を入れ替えればなお良し、の物語はスッキリするので好き。
11話まで読んで出だしは好調‼︎
続きに期待by ゆうクリ- 0
NEWシンデレラストーリーということは
アランと幸せになる未来が待っているということですよねっ!
なんせ王太子がクソ過ぎたし、義妹も本物悪役だし、ある意味お似合いの2人がくっ付いてそれはとても良かったんだけど。
でも精霊魔法が使えない無能だと自分で信じ込んでいるヒロインには隣国で絶対に幸せになって欲しいのです!!by 今夜も夜更かし- 0
NEW優しい人はどうして早く逝ってしまうのでしょうか、、、
義母たちがひどすぎますが、主人公には是非負けないでほしいです。by ごとうgtto- 0
NEWなかなか面白そう
婚約破棄されて追放されるのはよくある設定ですが、家臣がついてきてくれて実は訳ありってどんな展開になるのか楽しみですq
by チャンビョンイ- 0
なるほどなぁ
いままで色々な作品を読んできましたが、精霊の断末魔の叫びだなんて、初めての経験でした。搾取されるものの叫び…。怖っ
by あつみゆ- 0
ざまあです❗️
絵が、可愛らしいが何故だか昭和の少女漫画を思い出す…雑誌で購入したわら半紙とインク臭が過るのですよね
ストーリーは、ヒロインが魔法が使えない無能呼ばわりで婚約破棄される
義理の妹に奪われますが、実はヒロインが有能な魔法使いであることを妹分かってました
妹はずる賢いから、良いとこどりで、ヒロインの能力使い聖女と崇められた偽物聖女
ヒロインは追放を自ら志願し、従者三人と他国へ新たな人生を歩みます
実は従者は他国の主要な人物で、ヒロインが聖女と分かっていた❗️
ヒロインが国を離れた時から、魔法がなくなり、ヤバい状況に
ざまあな展開ですが後の祭り~
ヒロイン、従者の1人、実は第三王子といい感じ~お互い好きだがウブな二人がいじらしい~by パピモク- 0
これからは幸せになって欲しい
これからアランと二人で幸せになって下さい。秘められていた能力が目覚めて着ました。まだまだわからない事がいっぱいかもですが二人で幸せをつかんで欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
精霊シリーズ大好き
このような、精霊ものも、多々ありますが、この手のストーリー内容断然大好きな作品であります。まだ無料分だけしか見てないで、これから先が、楽しみ。
by たかっぱ- 0