みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
NEWエヴァ、アランと❤️❤️になって
リズリー殿下とマルティとさよなら👋して正解👍
エヴァが居なくなって後悔する事になるよね🤣
アランやルドルフやマリアがいるんだから、絶対その3人と一緒がいいでしょ🤗 この3人凄い秘密を持ってて頼れるよねー🤭 後は絶対アランと🥰by マドmado-
NEWまぁ読んでるけど…
オドオド系の最たる主人公だな…面白いけど、1話の話が短いのって、なんだかな…
それと、あのおじいさんの髭が気になって気になって…という感じかな…by chii-toshi-
NEW追放されて目出度い
どうなっていくのがスタートの始まり方が良い!ヒロインもかわいい。ヒロインの周りが良い。鈍感ちゃんヒロインがこれからどうなっていくのかが楽しみですね
by さらだ123-
NEW心が綺麗
主人公の心が綺麗。
人を疑うこともなく、自分の置かれてる環境に卑屈にならないで、ただ真っ直ぐに成長していくさまは学びがある。by さりんこでる-
NEWヒロインが幸せになって欲しい
元婚約者の王太子も頭がちょっとあれだし、義妹も極悪女でこんなのが聖女なわけないのに何でわからんのかな……
無能力者でも国や精霊を思い祈り続けてたヒロインの心優しいのがわからんの節穴じゃん!!!by でこぱっちん-
NEW続きが気になる!
本当は能力があるにも関わらず、無能として家族や婚約者から不当な扱いを受ける主人公が能力を開花させ、家族にやり返すところはスッキリです!続きがとても気になる作品!
by YCTX-
NEW案内がきたので
自動的にお薦めときたので少女漫画読みました。
絵は線が細く動きが少ないですね。
構成は少し読みにくいかな。
話は面白いと思いましたよ。
なので星は4よりちょと下ぐらいかな。by ネム眠-
NEW頑張ってほしい!
妹の性格が歪みすぎてて怖い。なんで、そんなに性格悪い女なのに、王子は妹選んだんだろ?
エヴァ、アランを応援しています!by ななりき-
NEW義妹が怖いな
義姉の相手を奪う義妹の
姑息な手段?
何がなんでも義姉のものを
更に 自分の配下
にしようと企てる義妹に対して
なんだコイツって感じでいた。
早く幸せをと思いながら読んだ。by ユ--
NEW主人公がお嬢様なのに、家族から虐げられて使用人のような扱いをうけていて、また婚約者は妹に取られて婚約破棄されて‥と最近良くみるような内容かなと思ったけど、無料だからと読んでみましたが、今までの感じとは違い、とても面白いです!見守っていてくれてた使用人たちが、実は隣国の王子さまで、生まれ変わり?‥と、わくわくしながら読んでいます。
by よしこにゃあちゅう-