みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 51話まで配信中(55~74pt / 話)
よくわからない
一目惚れなのかな!?本当に略奪 無理矢理に奪って行くところは お話ならではですが。内容が短くて進まない、それで高すぎると思い 途中でやめました 残念です
by どびーめ- 1
他の方も書いてますが、ちょい強引すぎじゃないかな彼…。立場や状況もあると思うけど、個人的な理想はちゃんと想いあって、が良かったな…だから無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw- 0
強引すぎる!まだ無料分しか読んでないけどその当時の話ならあり得るかもかもしれないけど話のスピードが速いような気がする。
by なかのしんまち- 0
最初は、面白くドキドキしながら読んでましたが、急に…薬入れて、無理矢理はちょっと……と少しひいてしまいました。
by sasatarao- 0
彼のヒロインを想う気持ちはよくわかるけど無理矢理は最低でしょう。それゃヒロイン怒るし、ヒロインには彼女の家の事情があるのに。でもたぶん、もっと酷い人が皇帝だろうなぁ。課金して読みたいけど高いなぁ。一話短いし。
by ダメ恋はまる- 0
いやいやいやいや、ちょっと待って〜。と思いましたが、無理矢理感と、大切にしている感じのアンバランスがなんかしっくりと来ないかなと。続きはどうなるのでしょう?
by テテテテテル- 0
どうなってんの?
あまりにもひどすぎないですか?これじゃあ愛情なしの体だけの行為じゃないの。納得できないです!男が、どんな偉い方か知らないけれど、納得いかないです。目的果たせないじゃないですか!
もっと、わくわくふるストーリーに早くなってほしいです。by Neighbors111- 0
無理やりは良くない!けど
まだ途中ですがいくら本気でも好きでも無理やりは良くない!一族の事情があり皇帝の妃候補希望のヒロインと皇帝の数多くの弟の一人だけど有能?妬み?母親の身分差のせい?で疎まれ他の兄弟からも嫌われている彼。出会いも好印象。彼は彼女に夢中だし彼女も事情さえなければ彼の想い受け入れたと思う。けど彼がいくら皇帝に彼女の事を頼んでも無視。嫌がらせで彼女を奪いかねない。彼が焦るのムリナイ!けどだからって無理やりはサイテー(怒)結婚迫っても拒否反応示すよね?彼女の怒りは分かる!だけど多分皇帝性格かなり悪いよね!しかもお妃側室お遊び一杯なはず…後宮では当たり前その他大勢なんて現在ではあり得ない!けどいつの世の女性でもその他大勢なんてイヤなはず(怒)彼は彼女一筋で妃は彼女だけ。今は疎まれているけど皇帝もその他大勢の兄弟政治力弱そうだから有能な弟の方がいつか皇帝になるかもしれない?からお得では?と思ってしまう。彼女も今は怒りから彼を拒否してるけどこれからどうなるのか気になるかも。
by マドンナリリー- 0
思ってた感じとちょっと違ってた
運命的な出会い
ではあるけれど
ヒロインには成し遂げなければならない一族の希望を背負って覚悟の入内
だったのに
はぐれもののような末弟王子に略奪されてしまい
までの流れがなんか理不尽すぎて思ってたのと違ったな
末弟王子も飲み物にマゼモノして
強引に既成事実婚ってのに
あれ?でした
もっと誠実な感じの爽やかなのかと思ってたので
続き考え中ですby ちーno- 4
無料分がたくさんあったのでちょっと読み始めてみました。男の子がすごく一途で私はこの作品良かったです。
by しまかわ- 0