みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 51話まで配信中(55~74pt / 話)
二人の関係はどうなってゆくの?
リンメイとキオウの二人。お互いに二人なら気持ちがとっても穏やかになれそうな関係ではあるがキオウの行く手はなかなか問題が、多いみたい。幸せになれるといいな
by クンクン2- 0
こう来るとは…
無料分まで読みました。
まさか、こう来るとは思ってなかった。二人に深い溝?しこり?ができてしまって、これからが心配になって来ました。by ビタミンB- 0
家の事情とかいろいろあって不本意だろうけど、りんめいはきおう様と結ばれる方が幸せ。こんなに愛されていたら間違いない。
by エッグプラント- 0
結ばれるのかな
ヒロインは熱烈なアプローチを受けますが…お相手もいい人なんだけど味方が少ないのがなぁ。スカッとする展開があるといいな。絵がきれいでいいです。
色々な作品を読む中、ありふれた話で退屈しそうって思いつつ読んでいたが
この2人な気持ちって分かり合えてないなあ
って気になり始めましたby Yん- 0
後宮のラブストーリー。
見ていてヒヤヒヤする場面もあるけど、ドキドキしてキュンキュンします!
最後まで読みたい作品です。by きんたろう2983- 0
宮廷ものは皇帝を中心に側室の女子がドロドロするストーリーが多いけど、これはそういう視点じゃなく珍しい。面白い。
by ひあさん- 0
皇帝宮女として使命、責任を果たそうとしてやってきたヒロインだけど、出会ってしまったのだよね。お髭の皇帝より、イケメンで二胡の演奏に興味を持ってくれて、一緒にいるとドキドキしちゃう太子に。ヒロインは、そんな気持ちを振り払おうとしていたのに、太子は、みんなの前で堂々と奪っていってしまった。無理矢理にでもしないと一緒になれないと凄い切羽詰まっていたんでしょうね。いつもそんな表情しています。太子くん。まだ無料分ですが、奪った後はどーなるのかな。
by いこか☆- 0
上級妃候補として
上級妃候補として後宮に入ったりんめい 皇帝の寵愛を得る使命を受けて必死なのに皇帝の異母兄に溺愛される 私には使命があると頑なに断っているのに腕づくで既成事実を作られてしまうなんてどうすればいいの
by ココイロ ココナツ- 0
なんか違和感が
絵もストーリーも拙く 無料分を読み終えましたが
このまま課金は・・・昔の異国の話なので 理解し難いかとも思いますが
ストーリーが雑に感じましたby はなばば- 0