みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 51話まで配信中(55~74pt / 話)
後宮恋奏
1話目を読みました。内容はまだ分かりませんが、絵のタッチがあまり好みじゃなかったため、この先はやめておこうかなと思います
by ほのぼのマン- 0
一途な恋愛なのです
建前は没落した自分の家を建て直すため皇帝の妃を目指す、でも本音は好きな人と結ばれて自分が幸せになりたい。もう好きな彼に突っ走ってほしくて歯がゆいです!
by ヒッキー2020- 0
皇帝の弟が凛明さんに薬を飲ませて既成事実を作ってしまうなは、今の時代、ありなのかな?
こういう漫画読んで真似する子いないかな?私はそういう心配して無理だと思ってしまいました。
本当に好きならもっと気持ちを伝えて、正攻法でいっいただきたかったな。by めーぷるぶるー- 0
んー、絵がキレイだし、エロいしで、ついつい読んでみたら途中、絶対やらかしたらダメな展開になり、読むのやめてましたが、ここから逆にどう展開していくのかも気になります。
by めちゃとん- 0
なんだかこれ系をあまり読んだことなかったからなのか、ストーリーが分かりづらい…。時代物?とかが好きな人にはまるのかな?
by Bunplin- 0
好きなのはわかるけど、いきなり強引な展開でびっくり!相手も好意がありそうだからまだマシだけど、じゃなかったら犯罪だよ!
by ババ抜き- 0
宮女は王様に見つけて貰うために頑張ってるんだねー凄い時代だ。家族の為に王に気に入ってもらえたらいいねー
by ノンまま- 0
無料分まで読ませていただきました!続きが気になりまくりです!ん〜やり方は強引だけどそもそも惹かれ合ってるって確信に近い何かがあったわけで…ん〜複雑!!
by 落ちこぼれ組子- 0
皇帝よりヒーローの方が絶対良いよ。
大勢の中の一人より、溺愛してくれる皇帝の弟の方が幸せになれるとおもう。
大分強引だけどね。
絵も綺麗でストーリーも面白いけど、ポイント高めなのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
朝鮮版大奥
最近好んでこの手の漫画をいくつか読んでます。色々時代錯誤で男尊女卑的な内容だけでなぜか興味深く続きを読み進めたくなります。いくら腹違いの兄弟とはいえ帝王の女官を強引な手段でてごめにするのはアリなんだろうか?薬を飲ませて既成事実をつくるなんて漫画とはいえさすがにやりすぎ。
by さりは- 0