みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
エロ漫画でももう少し内容を濃くしてもらえると読みやすいかなと思います。エロ展開までの流れが雑なので興醒めしてしまう
by 大福*-
主人公は誰にも逆らえない立場だからこそ薬を調合したのに罪を着せられ、皇族からも良いように使われているのが不憫である。
by くまみー123-
??
鼻の下の線が気になって…鼻血でも出てるのかと思いました。これはこういうものなのでしょうか。
内容はいまいちで、無料でやめておきますby あべ☆しん-
ちょっとずつ残念
薬を作れるからといって、作らされる薬がビ薬で、しかも皇帝が絡んでいるとわかっていても危機回避しない下女のヒロイン。ビ薬作ったのはお前だから責任を取れと強制セーコーし、そのあとは牢屋に入れる皇帝。兄が心配と言いながらヒロインの服を脱がして信用度を測る皇帝の弟。みんなちょっとずつ意味不明な行動で残念な感じ。だけど絵が綺麗だから無料分は読みます!
by Ciano-
なるほど
時代ものだが薬をつくる立場の人間が騙されてあやまった使い方をする薬を使ったらまじでこわいなとおもう笑でもある意味武器になる笑
by みむぴむ-
おもしろいです〜
こんなストーリーは初めてです〜楽しみで読んでてワクワク、ドキドキしながら先が楽しみで読んでいきますので〜
by Mーちゃん-
絵が好みだったので読みましたがこの作品って
少女漫画に分類するのかなぁ
ストーリーは好きなのでキープしてますby ぽちゃ玉-
絵が綺麗です。少し読ませていただきましたが、ストーリーが好みではない。あんまり酷い話は。牢屋にまで。
by 匿名 希望-
急な展開
彼女は後宮で薬師をしていた。
ある日、騙されてるとも知らず、彼女は未完成の薬を調合中だった。
まだ、試薬だったが官僚に未完で酔いから渡せと言われた。
未完成だが、効果はあり!
本来なら、薬を作る事を禁じられてたのは、薬師の彼女も知っていたが無理に脅され、その後彼女は濡れ衣を着せられる羽目になる。by みくりら-
弟
いくら 王になるためとはいえ 薬を飲ませて
兄の寵姫に手を出して問題山積みですぬ。
欲しいものがあるからといって何でも許される訳ではない。by ジョージーズ-