みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
すぐに女の子とバレてしまってるけど、お互いに事情があるのはわかるからハラハラドキドキでのめり込んで読んでしまいました。
by はむどん-
絵がかわいく、リンアンも可愛らしい女性でした。薬が原因で投獄されてしまうストーリーがちょっと腑に落ちないです。
by オレンねこ-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
薬を作ったヒロインが犯人として、会ってしまうのですが、
薬のせいとは言え濃厚な、シーンが。
それ以外にも別の気持ちが隠れていそうな雰囲気。女嫌いになった?原因は初恋のヒロインのせい!?身分を超え恋が始まってほしい。by なやお-
最初は
かっ飛ばしてたんだけど、ちょっと途中が中だるみ感もあり、ここから本格的に課金しようかどうかは絶賛お悩み中。
by にゃいぷる-
無料話読みました。
他の作品で似た薬屋のストーリーにエロさを足した感じ思えてしまいました。
絵もちょっと自分好みではないので購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
絵が綺麗!
表紙の絵が綺麗だったので、読み始めました!
無料分は読みました。
薬が作れるヒロインなんですが、騙されて牢獄にまで入れられてしまうのに、ここから好きになんてなれるのかな?
初恋の相手みたいだから、そこらへんはどうなるのか気になります!by S紫-
絵が綺麗なので読みましたが、なんかイマイチ内容がよくわかりません💦薬を頼まれ作ったのに捕まり、慰み?物になるって…
続きはないなby サッツン-
まあそれなり
若い子向けなのかな。お好きな方はごめんなさい!ほかによく似た薬屋の女の子の漫画あるよね?それをエロくした感じかと思いきや、あちらのほうがアッサリしていて奥が深かった。。
by のーすぽーる-
お偉いさんって
いつの世も、お偉いさんは「存じ上げません」と「記憶にございません」が口癖なのかしら。なんとなく妾妃と内侍監の裏切りは予想してたけど、可哀想に…。でも、その後の展開は甘々ないい感じ♡
by つばころん-
たまたま薬を作って人助けをしていたら悪い上妃に見初められてそそのかされ騙されてしまった。
でも、皇帝のお手つきになるにはラッキーかと。by マルネエ-