みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)
2025/01/27 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全34話完結(55~74pt)
絵が可愛い
絵が可愛いのと薬を調合出来るっとう話しが面白いので星4つですが、あまりにも簡単に寝てしまうのと、無理矢理っぽいのが多いので引いてしまいました。
by サザエさんの夫- 0
NEW小説を読んで面白かったのでこちらも読んでます。面白いのですが、鼻の描き方がどうしてもきになってしまって⋯目がどうしてもそっちにいってしまいます。
by でんでんむちむち- 0
NEW絵が可愛い
こういう時代の漫画はありがちストーリーやと思いつつ本来ではありえない展開ですね!ある薬が出るとは意外なのでついつい課金して読んでしまいました!
by わにたん- 0
クエスト
クエストなので少女漫画でしたが読んでみました。
絵はいいですね。構成は良いかな。
話も面白いですね。
星は4つかな。by ネム眠- 0
あやしいタイトルだなぁと思いつつも絵がきれいなので読み始めました。
いきなり皇帝と…。その直後に弟と…。
え~😵そっち路線?と思いきやその後の展開に期待大!
次話が楽しみです。by リアアシシ- 0
おもしろいです
絵が豪華でなかなかキレイですね。お話もおもしろいと思います。陛下はイケメンでキレイな顔立ちで既にです。ヒロインもかわいい。
by 姫及未知- 0
後宮モノ
この手の話は割とありがちですが、異世界だからかつい読んでしまいます。主人公が意外と軽くって驚きました。
by 福うさ- 0
よかったー
最終話まで読みました。
ちょっとポイント高めでしたが、最後まで読んでよかったです。
後宮物は、側室とかがいて好きじゃないんですが、これは違う角度からのお話しで、一途な愛っていう感じでそういう意味ではストレスなく読めました。
タイトル通り、エロ多めで淫らです。
シンデレラストーリーですね。by ミルクココアさん- 0
媚○を作らされた宮女
父が薬師で、薬の調合も出来る淋杏は、後宮勤めをしていたが、ある日媚○を作るよう妾姫より頼まれてしまう😱
その薬は、皇帝に使用されて、淋杏にも無理矢理飲まされてしまい効力を試されてしまう‼️
こんな、恐ろしい所から、早く脱出して欲しいわね!by 姫かずら- 0
とりあえずクエストで無料分だけ読みました。
この後どうなっていくのか気になります。
できれば幸せになってほしいby みぃ0302- 0