みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
Good👍
無料のところだけ読んだよ。
絵が綺麗だしストーリーもキニナル!!
このマンガにこうご期待!!(・∀・)by maiki- 0
途中
今のところヒロインにとってえらい理不尽な展開でしかないんだけど、ヒロインや陛下の周りの人間がどう動くのか関係していくのか楽しみです。
by ばぴよん- 0
作家さん買いです。相変わらず綺麗な絵柄で…って思ったのですが、ヒロインを正面から見た時の鼻の下の線、あれ何ですか?!ど、ドラえもんかと思って笑ってしまった…。
by ゆんゆんゆん5- 1
ストーリーが残念
薬屋ものが好きなので読みましたが、ストーリー、絵柄ともに少し残念感が漂います。ちょっとリアリティにかけたとぼけ方が鼻につく時もw
by 3D小夜子- 0
絵が
かあいい。特にオンナのコ。ストーリーはちょっとエッチ目で後宮といいながら登場人物は限りなく少ないけど
by カンヌシ- 0
かわいい
りんあんが普通にかわいいです、、
あのお二人が昔あっていて、りんあんに振られていたとわかったときはびっくりでしょうね、、by こころ^_^- 0
途中から鼻が気になって
宮中のお話は好きなので、読み始めた時は面白さもあって読み進めていました。が、途中から主人公の鼻から血が出てるの?と思ったら、そうではなかったようで…なぜか角度によって独特に見える主人公の鼻が気になりました。
by celineceline- 1
綺麗な絵であるけれど…
なんでしょうか…文章よりも、主人公の鼻が気になって気持ち込めて読めない。どうしてあのように書いているのか。
by くるみ94- 1
最初からいきなりでびっくりした。皇帝だから許されるとはいえ…もう少し気持ちが欲しかったな。これからどういう方向に話が進むのか気になる。
by おすしラーメン- 0
秘薬
後宮でおくすりを作らせられて納めたのに、効果と実績を求められて実際の効果を確認させられてしまい今後の関係は?
by くろこだるま- 0