みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
可愛い
性格も顔も可愛い主人公にはまってます、最初から大事なもの奪われたけど、なかなか愛されてる感があって嬉しい!
by Blurb- 0
すごい薬を作れちゃう彼女
おために立ったのに殿様にはよく効いてしまう
だめなことには手を出さずにいてくれるけど…その先が心配by まるまるわはは- 0
好きです
女の子の髪型が可愛くて好きです。
時代物の漫画が好きなので、結構読んでいますが、これは好きな方です。by Sloweieee- 0
可愛い
絵がとても可愛くて、たまたま通り掛かりましたが、気に入って読んでいます。すぐに無料の分は読んでしまったので、これからポイントで読んでいきたいと思います。
by Pinkb- 0
タイトルほどは
1度作って使われただけで、その後はそれほど色っぽいシーンはなく怪我の手当てなどして親交が深まっていっているかんじです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様に見初められるシンデレラストーリー?主人公の女の子と王様に魅力があんまり感じられませんでした。
by たおるたろう- 0
絵はとってもキレイでエロかわいいです。が、ヒロインが不憫すぎる。妾妃と宦官に利用されて◯薬を作り騙された挙げ句、陛下にもてあそばれ投獄なんて酷すぎる。
by めちゃとん- 0
もしかして
幼馴染の二人なのかも?とどんどん期待が溢れてしまいますね。位の高い人でも、もっと女性を大切にしてほしいと思います。
by Neighbors111- 0
ハメられてしまった…
やはり時代物。絶対的な身分制度で位のない平民は従うしかないのだな、という展開。薬を作らされ、罪を問われ、投獄…早く何とかしてほしい!
by ヒッキー2020- 0
まちがえた
さっきまちがえて、こっちに書こうと思っていたないようをべつのマンガにレビューしてしまいました。早く愛されて欲しいな。
by 匿名匿名希望希望- 0