みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
面白いです。
無料分まで読みました。10話までなのでこれから面白くなるのかな~というところで終わってしまいすごく先が気になります。見習い(?)薬師が王との関係の今後が気になるところです
by ごまらん- 1
陛下と下級女官のお話。
お世継ぎを作らなければいけないが、若かりし頃、好きな女性にそっぽを向かれてしまった為、女性不信になった陛下。
でも、怪しい薬を飲まされた為、その薬を作った女官を抱いて、、、
その女官は、薬を調合できる女官な為、陛下の主治医になっていくうちに、二人の心が結び付きて、、
若い時、そっぽを向かれてしまった女性が彼女だと分かって、めでたし、めでたし。
最初は険悪だけど、徐々に
お互いの心が触れ合えると、顔が、優しい顔に変わっていったりするところが良かったと、思います。陛下の弟にも、すぐ、体を触られるのは、ハッ⁉️ってなりました。この時代は、そういうものなのでしょうか?by R.M.Y- 0
ちょっと
無料分まで読みました。
ありえないだろうなという部分を多く感じてしまいました。いきなりどこの誰だかわからない下の身分の者に帝が手を出すのか?妾同士で争うのを見たくないと相手にしないとしても、薬をつくった本人に飲ませてやるとか。態度ひどいし。酷い対応であまりにも主人公が可哀想でした。その後の展開で救われるのだとしても、私には少しあわなかったようです。by たまご飯- 0
タイトルほどでは無いかな
理不尽な 皇帝や臣下たちに、翻弄される主人公
という感じですが、主人公に プライドとか、気の強さが 欲しいなぁ
流されるばかりだし、タイトルほどに、淫らな描写も中途半端な 気がする
無料分2話見て終了by momo23- 0
なんか、抽象的でよく分かりませんでした…
宮中系のお話好きなんだけどなぁ…
ちょっと残念です。
無料分で終わりだな、と言う感じですby ももちゃん1118- 0
りんあん、頑張れ!
真面目なりんあんが、騙されたままなんてゆるせん。皇帝も気に入ってくれたはずだ。弟に気をつけながら、寵愛と自由を勝ち取るのだ。
by ともたーん、あそぼ。- 0
途中でリタイア
最終的にはハッピーエンドになりそうですが、そこまで長くかかりそうなので、無料分でリタイアします。Hなシーンも淡白ですし。
by まこ55- 0
絵も可愛い!
王宮漫画はたくさんあるけど、内容が難しいものが多いし絵のタッチも様々で。こちらはまず読みやすくて良かったです!内容も先が気になる感じで楽しかったです!
by フラフィ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
読み始めると止まらす課金してしまいました
お似合いの二人だと思いますby ジャビットひな- 0
無料のところだけ読みました。
絵が綺麗だしストーリーもキニナル!!
このマンガにこうご期待!!by ミッキー3- 0