みんなのレビューと感想「すべっちゃいけない芸人ごはん」(ネタバレ非表示)

3.0 ホントの話なの?これ本人の話なんですね?何となく読んでみましたが、芸人さんの好きな町中華。聞くだけで美味しそうなのとボリューミーそうです。 by ♡にゃんちゃん♡-

0 0

3.0 実在の芸人さんがたくさん出てくるそれまでの背景の関係上、説明が長いが、好きな芸人さんが出るならぜひ読んでほしい。
 作者さんの絵でシビアな話ばかり読んでいたので、このような温かな話には最初慣れなかったが、だんだんと受け入れられるようになった。by みと77-

0 0

3.0 タイトルから見に来ました!
 絵が芸人さんそっくりで面白かったです!
 まだ全部見れていないがとりあえず読んでみます!by こ!!!-

0 0

3.0 ジャケットとタイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろかった。続きが気になるので課金します。 by ナンホ-

0 0

3.0 そっくり!ホントに芸人さんたちの絵がそっくりで驚きました!
 無理のお試しの作品しか読んでいませんが、何やら美味しそうなタイトルが沢山で、続きを読んでみようかと思います!by ゅみー-

0 0

3.0 ほんまにペナルティヒデさんだった笑全体的にとても丁寧に書かれています。ですが、個人的には伸ばしがあるなと感じるので次の話に進もうとする感情が湧きませんできた。 by ssaryu-

0 0

3.0 。早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付けるのでしょうか?想像もできません。これからも楽しみにしています。 by 三島ごす-

0 0

3.0 あの深刻なマンガを描く方の作品だとは思いませんでした。意外でした。でも、話はもっと売れてる芸人さんのかと思ってたので残念です。 by 麗ワンソ-

0 0

3.0 芸人ごはんこれからってときに、もう終わりだなんて悲しい。
 もう少しだけみたかった。
 これだけで感想を書くなんて、難しいです。
 美味しものもまだ1個も食べてないです。by もうどうするです-

0 0

3.0 めしヒデさんて家電やらテレビショッピングやらサッカーやら、オールジャンルで詳しく解説されていて親しみがあるよね by あかさたなはまやらーめん-