みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
聖女モノが大好きで、しかも婚約破棄も好きなので、読んでみたらはまりました。デイジーがこの先どうなるのかすごく気になります
by 七太郎-
NEWメッキが剥がれたクズ王子
最初は病気で助けられて聖女に一目惚れしたまぁ普通の王子様だと思って読んでいたのですが、読み進めていくとボロボロとメッキが剥がれてクズ王子の本性が出てきます。
聖女もクズでしたが、最終的には良い聖女になって良かった。
ヒロインは我慢強すぎる。by mj大好き-
NEW出たよ真実の愛を見つけた‼️フレディ王子とルーラ聖女?のバカップルめ😤
主人公のデイジーは婚約破棄されて良かったのよ👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
あ~どうこのバカップルが成敗されるのか楽しみ👊
ついでにデイジーの父親も成敗して欲しいわ👊by 人生は無情-
途中まで見ました。
50話まで見ました。
こんな感じのざまぁは、初めてです。
スゴく気持ちいいです。
悪役を懲らしめるより、自身の過ちに気付かせるのって大事ですねby 柚0614-
ありがちだけど
ありがちな本当の聖女が迫害されるパターンです。展開も解ってるのに面白いのよね、なんで私、こんなに聖女様モノが好きなんだろ(笑)
by ぞぞっさ-
無料分読み終わってしまった。
ヒロインの周りの人達がとんでもないなぁ。
でもヒロインには素敵な友人達がいてそれが救いです。これからは自分の想いをしっかり叶えて幸せになって欲しい。by リリポン-
相手を知ってからが、恋愛!
子供みたいに、運命の相手、出会いなんて、王子様は、思っていたのですね。でも、庶民じゃなきゃ、ありえないことですよ!と!本当の恋愛は、相手を知ってから、始まらなければ!可笑しいでしょ!
by 読書好きのりこ-
ざまー好きです!
題名からして想像できますね。ざまぁ好きは見なくちゃ損そん。でもルーラは学園でも噂になる程のバカっぷりなのに、王室とめないのかなー?主人公はちょっと地味だけど、扉絵でわかりますね、フレディよりいい人いますよねーそうでなくっちゃね。
by アクセルの友達-
これ又、よくある展開、皇妃となる為の教育を受けたものと、普通の令嬢としての教育の差、歴然
その中でその逆項に負けずに居られる程の根性がある方が話としては面白いby ウサギばば-
面白そう
先の展開が気になるところ。聖女がどうなるのか、眠り姫が目覚める方法は?とかなんとなく予想しつつ読み進めるか思案中です。
by ありん68-