みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

色気がもの凄い…♡
    携帯からなんか出てる?と疑うほど
    溢れ出る色気に酔いそうです笑
    そして大人の不器用さよ…たまりません!笑
    行動は勿論大事だけど言葉も大事ですよね。
    このふたりを見守ることを誓います!笑
    続きが楽しみーーー!!

絵がめちゃくちゃ綺麗です(*´▽`*)みんな美男子(´V`)♪オメガやアルファやら、あまり得意分野ではないけど、この作品はひと味違う!これはハマりそうです!りく君が可愛くてカッコイイε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

オメガバース好きな方は是非!

王道のオメガバースで、歳上の包容力あるアルファと自分をアルファと思っていた歳下オメガの組み合わせ。
    エロもあり絵も綺麗で読みごたえがあります。
    これから波乱がある感じで、続きが待ち遠しいです。

by apple92

圭騎がイケメン〜
    αのフェロモンじゃなくて
    圭騎の色気にやられそう(//∇//)
    絵だけで楽しめます!

by 絢華

わー!幸村さん!

間違って手が当たって購入したら、幸村さんの絵だった!大好きです!続きも購入します❤️

絵がとても繊細でキレイで美しいです。もちろんストーリーも読むを手を満足させるものでした。続きが楽しみです。

絵がとても綺麗で、読み進めるやすくサクサクと購入してしまいました!オメガバースが好きなのでワクワクします

画がキレイ

エリートアルファ至上主義のトップの圭騎と、アルファとして育てられていたが実はオメガだと分かり、圭騎とは“魂のつがい”の理玖。
    画がキレイでオメガバース初心者の私でも分かりやすく、話もエロもしっかり描かれていてどんどん引き込まれます。
    理玖の幼馴染み(アルファ)や、圭騎の知り合いでオメガのトップと言われている李里耶(いりや)も他配信では登場していて今後の展開が楽しみです。

りくはかわいいし圭騎さんはかっこいいし画がきれいで表情にうっとりしてしまう。二人のラブラブっぷりをずっと見ていたいけど問題も山積で…

オメガバースって、意味がまだわかりませんが、このお話しは、ひかれました。魂が惹かれ合う共鳴なんですね2人が真から、愛し合う事ができることを望みます。