みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かっこいい

絵、話の流れ
    全てがかっこよく
    読み応えのある読みやすい作品
    話の流れがきれいで素直に入ってくる
    読みやすい

王道のオメガバースなんですが、とにもかくにも作画が色っぽいし、めちゃくちゃキレイです!!
    理玖くんが17歳というのが最初ちょっと大丈夫かしら…と思いましたが、今後も2人のいく末を楽しみにしています!

by 1ちみ

はまりました

男女のオメガネタしか読んだことがなかったけど、はまりました。。
    無料分、あっという間に読んでしまった〜

理玖くん

アルファだと思っていたらまさかの病院での入れ替えにより別の人の子供でさらにオメガ?!理玖くんの人生一気にどん底?!でも首藤さんと出会ってきっといい方向にいくよね?
    絵がキレイで私は好きです。

今一番課金したくなるBL

見どころは理玖くんと圭騎さんの色っぽな表情。もう顔面だけでR18規制かかるレベル!お互い心から求めあっているのになかなか本音は出てくれませんねー。だがそこがいい!二人とも行動やら表情やらたった一言二言が妖艶すぎてもう芸術品なのよ。その1カットごとに悶える読者は私だけでないはず笑

無料分の7話までですが読ませてもらいました。αだと思ってたらΩだったと。よくある設定ではあるけど美人カワイイ受けに魅力を感じる。

無料だったので呼んでみました。
    絵も綺麗で、ありがちなお話ですが続きとても気になります!冷たそうな攻め素敵でした、、

良い!

絵が好みじゃなかったから期待してなかったのに面白い!
    首藤さんも運命のオメガを見つけた!でも優しさが良い!

絵がとても綺麗で引き込まれます。そして、エロい場面はエロく。繰り返し読んじゃいました。オメガでショックだったようですが…

絵がキレイで、それだけで場面場面をじっくり何度も見てしまう。好きな展開だけど。それにしても、アルファだと信じて生きてきたのに、オメガだと言われても受け入れがたいものがあるなと、心中お察しします。個人的に親友くんが好きです。