みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
評価がもうちょっと上がってもいいと思うんだけど、絵も綺麗だしイケメンで私は好きです。続きが楽しみです.
by Dpoly- 0
どう言うこと?
結婚ってこんなにも簡単に破棄されるものだっけ?って疑問だらけのストーリーと言うかいろいろとあり得なさ満載
by アクアすかい- 0
いや~これぞ恋愛漫画!って感じかな?
めっちゃ王道(笑)
安心して読める分、刺激が少ない感じがしちゃうかなぁby ぷー&ティガー- 0
よくありがちなイケメン後輩と振られ女子の先輩後輩の恋愛話。サクッと読みたいのには良い
安定感ある恋愛ストーリーby First love- 0
カレシがめっちゃ最悪すぎて萎えた、でも、イケメン後輩くんは、とても優しく、
料理も上手いし、理想的だ。by かおりちゃん0401- 0
無料分のみ読みました。
婚約していて、職場の皆からお祝いされたのに
その彼から、浮気されたあげく、別れを告げられ
そんな中に手を差し伸べてくれる彼がいて…
といった感じのお話なんですが
あまりにも印象に残らなすぎて…
課金はしそうもありません。by かゆかし- 0
絵が凄く好きです。
話はまだ最初の方なので可もなく不可もなくといった感じです。
でもこれから2人はいい感じになっていくのかなーと妄想しなから読んでます。by カズミンミン- 0
平凡かな…
婚約中のヒロインの奈央が、婚約者の浮気が原因で婚約破棄になる所から始まるお話
奈央の新居が見つかるまでの間、奈央に好意を持っている後輩の城崎くんの家で同居する事になり、付き合っている訳でもないのに一緒に暮らすという、ありがちな展開に…
城崎くんはイケメンで優しくて、仕事も料理も出来る完璧な王子様みたいな年下男子で、奈央は美人だけど、それほど特徴がなくて、ちょっとキャラが薄いかも…
内容もキャラ設定も既視感があって、悪くはないけど、何か物足りないかな
城崎くんと仲が良いと言ってた高木くんが、城崎くんと奈央の事をみんなに言いふらしたりして、性格が悪いなって事くらいしか、印象に残ってない、そんな感じの作品by Soy♪- 0
無料分を読ませていただいています。
婚約して幸せの真っ只中、のはずが婚約破棄にあったヒロイン。住むところなど途方に暮れているところに助けの手を差し伸べた会社のイケメン後輩くん。
絵が綺麗なのでイケメンがますますイケメン。
続きを読むのが楽しみです。by 私は名無し- 0
多分ハッピーエンドだよね
結婚が決まっていたヒロインだが、彼氏の浮気が発覚して破断。
理由が「可もなく不可もなく普通だから」って言う彼氏。
そんな彼氏と結婚しなくてよかったよ。
そんなヒロインを支える会社の後輩からアプローチを受けるが、きっとこの後輩とハッピーエンドだね。
だといいな。by いましの- 0