みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
すごい展開
結婚決まって、お祝いして、家に帰ったら、婚約者が浮気してて、行くあてなくて会社に戻ったら、ちょっと気のありそうな後輩が同居を提案してくれて、暮らし始める!
なんて、ありそうでなさそうな展開‼️
これからが楽しみです😊by おーたひ- 0
NEW無料分の10話まで読み、気になるところで終了してしまいましたが、後輩君がインターン時代に惹かれた社員さんはヒロインですよね。行くところがなくなり始めて後輩の家に入った時の女性、誰?とは思いましたがヒーローがヒロインを好きなのでは?と思えた時点で家族とかで心配することなさそう…と思えたので一旦ここまでで読み終えようかな。
by パッチム- 0
NEW絵がすっきりしていて可愛い
ヒロインの奈央も可愛いけど後輩の城崎くんがいい
仕事が出来て爽やかなイケメン
とにかくポジティブなのがいい
こういうストーリーは先が読めちゃうんだけど
安心して読めるのが好きby rico_chocola- 0
まだ4話までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです!
後輩の家に泊まりになり、今後の展開が気になります!by れおらー- 0
良い
こういう漫画見ると、人それぞれいろいろな事があるなぁって思います。これから読んでくのが楽しみです。早く読み進めたい。
面白い内容
彼女は、彼に浮気をされた。アパートを飛び出して、住むところがなかった。彼は、彼女に住む場所を提供し優しくしてあげた。彼が、彼女に告白して、恋人になることをのぞみます。
by ラブコメが大好きです。- 0
結婚が決まっていた相手に浮気され、慕われていた後輩の家にお世話になり。。。
都合よく進んでいくストーリーだけど、絵も可愛くて面白いです。by 真田十勇士- 0
王道系
めっちゃ王道系のストーリーがこれでもかってくらい詰め込まれています。でも結局こういうのが一番読めてしまう。
by あaあa- 0
まさかの婚約破棄?しかも浮気って最悪だよ!後から気づいて元鞘とかありえないから!後輩くんと幸せになってほしいな
by あひるのあひる- 0
1話を読みました。
個人的には話の流れ、理由というものがよくわかりませんでした。
ですが、面白くないわけではなかったです。by おけます- 0