みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうどこにでもあるようなありきたりなストーリーなんですが、それでも読んでいて安心感がある。
    絵も綺麗だし、とても良かったです。

じわじわ

じわじわキュンキュンしてくる展開、職場年下男子がかわいくてしかたない!これからどんな展開か楽しみです。

どーなる?

どーなるかなぁ。
    始まりが始まりだけに、どんな展開になるだろ。
    このまま受け入れてもらえる話?
    同棲から始まる恋もありかな?

by daji

絵がかわいいし、お話しもおもしろいです。早く2人がくっついてほしいな。憧れの人は彼女ですよね?続き気になります。

婚約までいったのに、浮気されていて…
    会社の人に言えないなか、後輩の城崎くんが優しく対応してくれ〜下心があるのか?

なんかタイトルが悲しい感じだけど、どーなっていくお話なのかとても気になります。少しずつ読んでいきたいと思う

結婚直前での浮気発覚と婚約破棄、そこに出てくるヒロインが好きな人とその人との同居。しかもイケメンで今度はその周りとのゴタゴタ。全部盛り込んだ感じ。話的にはよくあるかな…

結婚目前で、同棲中の家で浮気H発覚→住む所なくなってイケメン宅に転がり込む‥‥テッパンの展開。こうなると主人公の人柄と絵柄が気に入るかになる。
    絵柄は大好き。でも人の話を聞かないヒロインにはイライラしました。

うーん、、

最近溺愛系とか、ハーレム系が多くてすぐにこの後の展開が読めてしまうので、イマイチキュンとこない、、
    もう一捻りあったら、いいのかも?

by aee_l

よくありがちな展開ですね。浮気されてフラれたところを想いを寄せてくれていた職場の後輩と…。きっとハッピーエンドでしょう。