みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
ドキドキ
無料購読分を読み終えました。絵がかわいいので読みやすいです。今からってところで終わったので、購読継続するか迷うところです。
by 匿名希望でございます- 0
こんな後輩いたら
こんな後輩いたらキュンだよなぁ。でも婚約者の男ありえない。本気だからって何なの?許されるのがまたありえない。
by ぴーちゃんさん5- 0
なんかホッとする
こんな後輩がいたら良いなあ。一緒にいてホッとする雰囲気があって癒やされる。すぐには無理でも上手くいってほしい
by pたqん- 0
最悪ですね…
結婚すると思ってた相手の浮気が発覚!
でもねー、結婚する前にクズって分かってラッキーだったよ!
しかも可愛い後輩くんと…ね♥by いわポン- 0
ベタな
婚約中の彼氏に浮気されて婚約破棄。職場ではお祝いしてもらいヒロインが、職場に言い出せないところで、イケメン後輩の好意全開。絵がきれいです。
by たまいぬ- 0
展開が早くてついていけない。
婚約破棄されたのに、その日には男の人とルームシェアが決まり、躊躇なく即答してるところに共感が持てず。
無料分途中ですが、先に進むのは悩みます。by かりこく- 0
おもしろそう
城埼くん、いい人すぎ?下心なし?大丈夫?、いい、ポジティブですごいー続きが気になるー!早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
勤め先で結婚祝いをしてもらったその日にその結婚相手が同棲している部屋で浮気している現場に遭遇するなんて
凄いレアな不幸!さらにその状況から救ったのがイケメン後輩とは…。これからの展開が楽しみです。by Marcus- 0
絵が可愛かったので、まずは試し読みを、、、
内容は少しありきたりな、先の展開やめてしまう感じがしたので、無理分だけです。by ひとみかな- 0
結婚目前の恋人に浮気され婚約破棄されたヒロインが、4歳年下の同じ職場に勤めるイケメン男子と同棲をはじめる!?恋愛漫画の王道ラブストーリーですが、絵が可愛くてイケメンで読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0