みんなのレビューと感想「彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初々しい
初々しいなーと思って読んでいます。まだ全部読んだわけではないのですが、女の子の方が、肉食というか、積極的ですね。
by たけちゃん08- 0
青春いい!
青春いいなぁじゃなくて、青春はいい!いいんです!男女共学だとあんなことこんなことあって楽しそう♡読み進めまーす。
by ママミミムム- 0
おもしろい!
かっわいいかった! !
by さびあさぎ- 0
痛い
いたすぎる主人公?誰でもいいから付き合いたいにしても、見てられないです。絵もうまくはないのが残念。
by たまごやき- 0
試し読み
試し読みの数ページしか読んでませんが、斬新な切り口で続きが気になります!!
まさか、自分から誰でも良いなら私でも良いですかって笑っby kkknnna- 0
最高過ぎる…!
三浦くんも夏帆ちゃんも最高過ぎる…!
彼女だから優しく出来る、とか…優しくしてあげたい前提で、優しくさせていただきます、みたいな。
方言もいいし、全てが最高!by Ponpoko- 0
読んでて、青春してるなぁとほんわかな感じが可愛い!こういう平凡であり平和なのが心地良い!今の漫画はSF系が多いから〜
by ミズキ-Miki- 0
絵柄がかわいらしいと思うけれど、なんとなーく古めな感じもしますし、バランスなのかな、どことなーくくどうしんいちとらんちゃんを思い出してしまった。髪型? ちょっとときめかなかったです。
by ゆぎかす- 0
最高
もっともっとたくさんの人に気づいて欲しい、とっても素敵な作品!
お互いを思いやる気持ちと、それをきちんと言葉にできる2人に、心が洗われる。
自分も学生時代に戻って、人生やり直したい。
反省。by itakomi- 1
あまずっぱーい!
青春のいいところをぎゅっとした感じ。2人の高校生カップルぶりもいいし、友達もいいよね!
三浦君が「彼女だから優しくしてもいいってことでしょ?」(言い回し違うかも)みたいなことを言ってるのが分かるー!優しくしたり面倒見たりしてあげたいな、って思っても、そこまでの間柄じゃないから、って遠慮してやめる事ってある。こんな男の子、素敵。by けいとよ- 2