みんなのレビューと感想「彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 86件
評価5 65% 56
評価4 24% 21
評価3 9% 8
評価2 0% 0
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全86件

レビュー見てる感じ面白いんだろうけど、
    私は入り込めませんでした。
    今後どうなるか気になるところではありますが、課金するほどではないなと感じてしまいました

履歴書に
    プリクラ🦷またいかんでしょお〜

と思っていたら、
    学生同士がお試し交際のために書いたのね?笑

まだ無料分しか読んでないので、星4つですがこの2人がどんなカップルになるのか楽しみです。ポイントに余裕があったら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

早川さんいいキャラしてるなー。
    こんなにいい子でうれしいこととかきちんと話してくれる人って魅力的よなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。新しい感じの、展開!ふつうめちゃひいちゃいそうだけど!笑
    でも合理的な感じもしていい!

無料分の感想は可愛い

ネタバレ レビューを表示する

始まりこそ相手は誰でもいいの?って思う人もいるかもしれませんが…夏帆ちゃんは三浦君の声を知っていたみたいだし、その時の発言と後姿見た時から気づかないうちに恋していたんだろうな〜って印象でした。
     誰でもいいから彼女が欲しいって他の男子が言っていても立候補しなかったと思う。
     三浦君だから彼女になってみたかったんだろうね。
     三浦君は交際申し込まれた時の夏帆ちゃんの笑顔でやられてしまった感!笑

夏帆ちゃんが真っ直ぐ素直で可愛いらしいし、三浦君も思春期らしく悩ましい葛藤があって笑いもあって楽しい作品です。
     この先密かに三浦君に好意を持っていた女子とか、彼女に優しい姿見て好きになっちゃう女子がでてこないでほしいな〜…
     ほのぼの可愛いらしいままで続いて欲しい!

読んでいて時々夏帆ちゃんは本当に高校生女子⁈まさか夏帆ちゃん転生者で前世はアラフォーの女豹だった⁈なんてビックリしたりします。
     私だけかな?笑
     そんな所も含めて面白いし、素直で真っ直ぐな女の子って同性目線から見ても可愛いな〜と思える微笑ましい作品です。
     私は2人が可愛いのでこれからも続きを読みたいと思います。
     無料が2、3話だけなら面白さがわからなかったから13話まで無料開放してくれてありがとうございました!

by jyu jyu

無料分の13話まで読みました。
    彼氏彼女というものがただ欲しかっただけの2人が出会ってはじまるのがなんだか新鮮で、でも2人ともいい子たちだからほっこり見てられます。
    とても良かったので配信してる分一気見しようと思います\( ˆoˆ )/

ネタバレ レビューを表示する

導入部分がイマイチ。
    読み手の気持ちが入り込めませんでした。
    強引なスタートの割には展開が固め。
    あの導入でしたらもうドタバタあっても良かったのに。

by 花嵐

かなり良いです

13話まで読みました。
    かなり良い作品だと感じました。
    初めて彼氏が出来たときの気持ちが蘇りキュンとしちゃいました。
    ヒロインが素直で前向きでとても好感がもてます。

大人になって分かることは、若い時にはこれくらいのノリでいろんな人とお付き合いを始めてみても良かったんだろうな、と言うこと。人生はゲームみたいなものなので、今高校生に戻れたら、こういう恋愛してみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー