みんなのレビューと感想「彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 56件
評価5 73% 41
評価4 20% 11
評価3 5% 3
評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全56件

良い♡

アラフォーのおばさんですが、キュンとしながら読ませてもらっています。イラストや二人の可愛い恋愛模様を楽しんでいます。

ネタバレ レビューを表示する

すごく素敵で可愛い2人。最初はお互い知らない2人なんだけど、少しずつ知っていってどんどん楽しそうに幸せそうになっていく早川さんと三浦くんいいですね。最後まで見守り読み続けたくなるお話です。

by ahtr

二人が可愛い

絵はもちろんの事好きなんですが、とても二人が可愛い、初々しいって感じお母さんになった気持ちで読んじゃいましたw無料分までしか読んでないけど最高!

久しぶりに素敵な漫画に出会いました。こんな彼氏・彼女の始まりっていいですね。2人が本当に両思いになると良いです!

23話まで

読んだけど、あ~ もう出てるとこまで読みきっちゃうのがもったいないくらい最高です🎵
    待ちきれずに先にレビュー書いちゃう😆

はぁーすっっごくかわいい二人なんです。特に彼氏最高!かわいすぎ!
    二人が本物の恋人になって幸せに成長してく過程を見たいなと!

始まりはいいの?という感じでしたが、なんて相性のいい2人なんだろうと思っています。
    実は彼のこと気になるきっかけがあったみたいですが、三浦くんは本当に誰でもよかったのかな?
    今後の展開を楽しみにしています!

気がつけば全話購入…

ネタバレ レビューを表示する

なんて平和な彼女と彼氏!2人とも相性絶対良い!
    初めての彼氏彼女って緊張して話せなかったり、めっちゃぎこちなかったりするけど、序盤からたわいないこと話して笑ったりできるんだから、もうこのまま夫婦になっても大丈夫そう。
    契約恋人みたいな感じのスタートだったけど、実は夏帆ちゃん前から三浦君のことほのかに好きだったのね。
    そのことはいつ三浦君に伝わるのかな?
    夏帆ちゃんの悪気ない卑猥な言葉に困る三浦君にちょい同情します(三浦君が敏感すぎるのかも)。

ピュア!

久々にこんなに面白い漫画に出会い、嬉しいです。かほちゃんは、誰でもよかったわけではなく、若干一目ぼれというか一声ぼれに近かったのかな?かほちゃんの行動力、尊敬します(笑)
    ピュアな漫画で心穏やかに見ています。

かわいすぎます

主人公の2人があまりにかわいくて、あっという間に読み終わってしまいました。
    早く次が読みたいです!
    2人とも素直でかわいすぎてもう甘酸っぱい気持ちでいっぱいです。
    そしてこのマンガを読んでいたら、想いを素直に口にして伝えたくなりました。
    あー、早く次が読みたい!

初々しい話で読んでいて面白かったです。夏帆はうぶで可愛いけど、ちょっと積極的で、三浦くんも割と普通の高校生男子だけど、何気に好青年。オススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー