みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)

星屑の王子様

しごでき

リアルホストに通ってる身として、
    自分自身でも元友達の担当との話を踏まえても
    かなりリアルだなと思えました。
    掛飛てゃの話題は現実ではあまり聞かないので
    ただただ面白くみさせていただいてます。
    その他もとても面白いのですが、
    この台詞言われたことある。。
    と既視感しかないので、
    担当の教本なのかなと感じて正直複雑です。
    (たぶん担当はDV先進国出身)
    ただ本当に面白いのでどんどん読み進めちゃうし、
    ブラックジャックさんの気持ち共感できる🫠
    あわよくばこの作品を見て目を覚まして
    ホスト卒業できればいいなとか思ってます。
    皆さんはリアルでは行かない方が良いと思います。
    この人になら騙されてもいいやと思ったら負け。

by 37777

それぞれのクズっぷりが面白い。2人がやばすぎてもはやリアルで見てみたい笑。設定がもうおもろいしホストでこういう系ってあんまないから好き

リアル…??

歌舞伎のど真ん中に居住してた私からすると…リアルかなぁ〜?と疑問でした。
    まぁ時代が違うのかもだし誇張はあると思うけど。
    それはそれとして
    単純に『可愛い顔して鬼畜』って何にも目新しさないのに
    『どう?ゲスいでしょ?面白いでしょ?』って終始アピられててむしろスベってるまである。
    闇の世界から遠い人間こそが憧れあって、こーゆー漫画描くよなぁって印象。

パラレル?何でもいいけど

ヒマチの嬢王でホスト上がった筈のリキヤや務所行きになった銀治やレイが歌舞伎町で働いてます。同じキャラを使ってるけどヒマチの世界だったら物語が破綻するのでパラレルなんだろなぁ
    リキヤせっかくホスト上がったのにゴリゴリDV接客またやってて笑った。
    ざまちぃが見たい

最高に面白い

話が四コマ漫画みたいに一話完結基本的に
    絵が綺麗なのとこれのお陰でホストキャバの闇がわかってより歌舞伎町には行かないと決めた

これはこれで面白い

ヒマチを見てから新しく始まったこの作品を見たけどこれはこれで面白いです!
    ネタ系に走ったりするところはヒマチと同じで見ていて"ふっ☺️"ってなります。
    どちらも良い作品です!続きが早く見たくなります!

やっぱり…ビジュアルなのかな?綺麗は…好きだよ?知らない世界だけど、ホストやホステスって…綺麗なイメージ。

目が離せない

同じ作者さんの「ヒマチの嬢王」とはまた、一味違って、気持ちいいまでに綺麗事ゼロ、正義ゼロのホストのお話です。今のところ、出て来る人間全部○○(←が想像にお任せします笑)。
    でも面白いですよ!

ホストの現実

作者のマンガの漫画をよく見ていたので、新作が出るのを知ってる見始めました。前回はキャバクラメインでしたが、今回はホスト目線で見ることができる漫画なので楽しみに見ています。

ひじょうに面白かったです。今までにないほどキャラたちにとても引かれてしまいました。何度読み返しても全く飽きる気配がないです!!