みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

政略結婚だけど、優しくていい感じ。
    応援したくなる2人だけど、読んでる時前髪が気になって気になって。
    どうにかならないかな笑

無料分をよんでます!
    待ちきれないですが、毎日毎日我慢してよんでます!
    家族思いの行動がこの先どうなるか期待してます!

藍は店を守る為に政略結婚を条件に出され結婚する事にしましたが、葛城さんは前から藍を知っていて気になっていた感じ。藍も接しているうちに惹かれていきますが、政略結婚と言う事に悩んだり、いろいろな邪魔者が出てきて信じる気持ちにも迷いが…
    でもある事件が起こり、この結婚は藍の祖母が店を守る為に葛城さんに頼んだ事で、藍が知って傷つかない様に黙っていたのを知りまるくおさまってハッピーエンド!私は面白く読ませて頂きました。

2人の髪型が…

老舗和菓子屋の娘の藍が、大手製菓会社の社長である葛城さんから、政略結婚を持ちかけられる所から始まるお話

葛城さんは藍を大切にしていて、藍の方も父親が反対しているのに藍自身が葛城さんとの結婚を決めたし、葛城さんにそれなりに興味を持っていて、この結婚には前向きという状況なので、本人にその気がないのにムリヤリ結婚させられるような政略結婚とは少し違うかな、という感じ

絵は可愛いと思うけれど…藍は髪がボサボサした感じで、葛城さんは前髪が長すぎだし、ゴミだらけの部屋に住んでいて、2人ともちょっと清潔感がないのが残念

by Soy♪

主人公がはやく結ばれるといいなぁと思います。イケメン彼氏最高です。彼氏じゃなくて、旦那様にぬるんでしたね!

by

ヒーローはいったい?

ヒーローは本当にヒロインのことが好きなのかどうか?なぞだなぁ。
    ヒロインが溺愛される系が好きなので、そこがきになります。

実家の経営の危機を救うための、御曹司との政略結婚…ありがちなストーリー設定ですが、なかなか面白くなっていきそう??

政略結婚なのに彼女を大切にしてくれるような彼の発言。彼の本音や本性はどういうものか、今後が気になります。

素敵

素敵なふたり、やっぱり最初からというかその前から好きだったのかなって後からわかりました。最後まで楽しめるよう期待しています。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。