みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ありがちな設定とストーリーで真新しさを感じず無料分でお腹いっぱいです(笑)絵柄も雑な感じ…レビューにもあったけどヒロインも彼も髪型変ですよね。残念。
by スパイスレモン-
無料分まで読みました
絵は丁寧で綺麗ですね。ストーリーは好みが分かれるかな。
と言うのも、あるある系なんですよね。リアルでも異世界系でも転生モノでも。
ヒロインの良さももう一つ伝わってこない。
課金は無いですね。by nagonta-
素敵な婚約者
政略結婚だがずっとついてきて、自分も相手の気持ちもわからん、そして邪魔者登場。どう乗り越えるかな?楽しみです。
by ともたーん、あそぼ。-
可愛い
ヒロインが可愛い
政略結婚嫌ですよねぇ。でも女は愛されてキレイになるものです
お金がないと食べていけませんしね(笑)by ヘンちゃん-
三話まで読みました。
老舗の和菓子やさんの娘藍さんと、有名洋菓子てんの社長葛城さんのお話。藍さんが怒りながらも葛城さんにひかれていっているような感じです。by バーバパパ2-
気持ちが読めないな
無料13話を読みました。実家の和菓子屋を守るために政略結婚に向けてというお話でした。御曹司の気持ちがまだ読めないので、課金は迷っています。
by 日本茶-
ありがちな話
政略結婚の話は多いですが、これもその1つで、結構トントン拍子に話が進んでいきます。ヒロインの藍さんは父親に結婚を反対されているのに、あまり深く考えていないのか独断で結婚を決めてしまうのは違和感がありました。有名和菓子屋の娘として安易過ぎないだろうか。
藍さんも葛城さんも前髪長すぎて気になります。by おしーよちゃん-
思い
力づくでも何とでもできるはずが、説得という気の長く根気強いやり方で誠実さを出しつつ、説得する、なんて奥ゆかしくてでも強い意志なんだろうと。
今後はどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。by 黒まると-
ラストまで読みました。
可もなく不可もなく、、、という感じです。
すみません。
何度も読み返したいという感じじゃないかなぁ。by *花乃*-
無料で読める分を読んでいますが、
とにかく絵柄が可愛い💕
ストーリーはよくある政略結婚だけど、
おもしろいです!-