みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある政略結婚ものでヒロインが振り回されるお話。
    お相手の男性は他にも理由があるみたいだけどおばあちゃんだけが知っているのかな?

婚約の本当の理由がなかなかあかされずに、主人公がずっとヤキモキしている。
    それの繰り返し。
    作り笑顔ばかりの描写でときめきもない。

無料分、3話まで読みました。
    まだ会社の経営状況と縁談がどうなるかの内容くらいで先が分かりませんがヒーローにあまり惹かれないので続きは読まないかな・・

無料分4話読みました。続きを購入予定ではないのでここまでの感想です。絵がとても見やすく男の人も綺麗です。イケメン社長が何かを隠して結婚を申し込んできます。話が進むにつれヒロインも惹かれて行くのでしょうが、そこまで追いかける程ハマらなかったので…今後レビューを見て面白そうなら続きを購入検討したいと思います

とりあえず無料分だけ読みました。老舗和菓子屋の娘が洋菓子会社の御曹司に政略結婚を持ち掛けられます。御曹司の目的は和菓子屋の顧客と技術みたいだけど、それ以外に主人公の事も気にいってる?課金してまで読むかは迷い中です。

御曹司

漫画の中の御曹司は、どれも素敵な男性ばかりだな
    彼女が羨ましいよ。もう私は無理だけどさ泣
    こんな恋愛してみたかったな

政略結婚だが、御曹司の方がなかなかのクセのある人物ですね。本当に理由もわからないまま政略結婚の話が進んで行くだなんて、現実には無いでしょうな

絵が好きです

この作者さんの絵が気に入って購入させてもらいました。
    話の展開も今後どんな感じになっていくのか、期待を込めて。

御曹司との政略結婚の話ばかり
    読んでる気がするなぁ・・・
    どうして、みんなイケメンで
    頭が良くて・・・

お茶会で出会った素敵な男性からお見合いを申し込まれていることを知り、でも、実際は政略結婚?と言いながら、違うような感じもします。

by K^_^