みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性に興味が湧いてしまって一気に読んでしまったけどこの先二人の展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu-
無料分読みました。ストーリーは良くある政略結婚モノ。嫌いな絵ではないですが、遠近感やらバランスやらが気になってストーリーに入り込めませんでした。
by あさ凛-
結婚してから安泰そうでいいと思う。なかなか生活していくのも簡単じゃないし。安定大事だと思う。政略結婚いいね。
by ナックネーム-
無料分まで読み終わりました
絵がとにかく素敵。細かくて繊細な表情に魅入りました
ストーリー的には無料分ではあんまりグッと来るものがなかったですが、素敵な絵を見たくて買いますby luchi-
よくある政略結婚の話。半ば強引に政略結婚をしてそのうち本当に惹かれていくのだろうと思っていますが、絵がなんだかぼんやりしていてあまり好みではないです。
by たっくぞう-
おばあちゃんはなにか握っているの?御曹司との関係は?なにか伏線がありそうです。でも、あまり感情移入できないから少しずつ読みます
by すみれちゃんとえりちゃん-
うーん・・・
ちょっと最初からあまり感情移入できにくいストーリーで数話読んでからなかなか進んで読んでいません。のんびり読んでみます。
by komekana-
実家の和菓子屋を救うために政略結婚を自ら選ぶヒロイン。しっかりしていて優しくていい娘だなぁと思います。旦那様はヒロインに優しくて紳士的で、いつからヒロインのことが好きなのかがまだよく分かりません。絵が好みでなく、他にも似たような作品はあるので課金はしませんでした。
by ダメ恋はまる-
おもしろいんだけど、テンションが高いというか、バタバタしてる感じに描かれているので落ち着いて読めない作品です。
by qbb-
読みやすい絵柄ですし無料分を全て読んだのですが続きを購入するほどではありませんでした
ヒーローが何故そんなにヒロインに惹かれるのかいまひとつわからないところが理由かなと思いますby 癖っ毛-