みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)

極上御曹司と【期間限定】婚前同居
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

いい話ですね!

初恋の人を忘れるために田舎暮らしをしていた葛西綾花さん突然初恋の人都築貴士さんと結婚を前提とした婚約をすることに、綾花さんとしては初恋の人の貴士さんと結婚出来るのは嬉しいはずなのに、姉と結婚するとばかり思っていたことから戸惑ってしまう。一方貴士さんは政略結婚で綾花さんの姉と結婚する予定が一方的に婚約を破棄され、本当に結婚したかった綾花さんと結婚出来るとなったことで、綾花さんに積極的にアタックする。この積極的のアタックに戸惑う綾花さんだったが、酒に酔った勢いで本音を告白してしまうことに、この後二人の恋のゆくえにドキドキしながら読み続けます!貴士さんの不在を良いことに仕事にかこつけて綾花さんに会いに来る邪魔者が現れるなど前途多難のようですがね!

好きだった幼馴染は姉の婚約者になり、そのままショックな事から逃げるように祖父の家へ。それから突然姉の電話で自分が婚約者になったと言われる。行動からして、幼馴染はヒロインが好きな様ですが、ヒロインは勘違いから避ける様にしてしまいます。続きが気になります

無料分

最後までは読んでませんが、結婚前にお試しで同居!綾香の住む田舎と東京を行ったり来たり!それだけでもすごい!!手料理が食べたいからと言って東京から早く田舎に帰るところとかも嬉しいよね。もうお試しじゃなくてしっかり想いあってる!続きが見たい!

ホントはずっと昔から両思いだったんですね。
    勘違いして、彼から遠ざかり田舎生活。
    そこに、彼が来てくれた。
    嬉しいけど、お姉ちゃんのことを好きだと思い込んでるから、拒否してしまう。とても辛いけど。

二人の気持ち、話して分かりあえて良かった。

8話まで読みした。昔から憧れだった、けれど姉ね婚約者だった彼が自分の婚約者になったらなぜ?姉を忘れるために自分?ってなりますよね!両思いなので2人には早く話し合ってもらいたいです。
    なぜか外堀は埋まっていってるという。笑

可愛いお話です。
    キュンキュンしました。
    ところどころでヤキモチ妬いてる彼が可愛かったです。
    最初から両思いだったのに、勘違いから上手く想いを伝えられなかった時にはもどかしさがありましたが、幸せになれて良かったです。

ヒロインの彩花と 貴士さん歯がゆいくらいに お互いの気持ちを 素直に言えてないけど 貴士さんがあれだけ 積極的なのに 気づかない 彩花!
    ずーと 想いを寄せていた人と 早く
    結ばれて!!

まだ途中だけど

お姉さんの許嫁がどうしてヒロインと結婚することに?というところはあるけれど、なかなか強引に引っ越しをしてきたり周りを巻き込んていく彼との関係がこの先どうなるか楽しみです。

なんと⁉️

2年前にキスしてから 気持ちがお姉ちゃんから変わったの?でもお姉ちゃんも留学先にお相手が⁉️
    なんと 婚約破棄ってそんな感じ?
    古くからの付き合いで決まってたんだよね?

面白くなってきました

最初はよくあるストーリーだな、はいはい、て感じだったんですけど、なんか押せ押せで来られたり、タカシさんステキ過ぎて面白くなってきました、続きが楽しみ

by Itchy