みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極上御曹司と【期間限定】婚前同居
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

主人公が控えめなのか思い込みが激しいのか、違う方向に走ってしまいがちですが、ハイスペな幼馴染がちゃんと捕まえて引っ張っていってくれて素敵!あんなに一途に思われている主人公が羨ましい!

姉の婚約者

と結婚する?
    ハチャメチャだなと思ったけど
    なんか裏がはじめからありそう

本当はそうさせるつもりだったとか?

にしても先生思いの男の子可愛いな
    ラブな展開はあるのかな

最後まで読んだけど

肝心な一言をきちんと言わない御曹司にも、ちゃんと向き合って本心を言わないヒロインにも、引っ掻き回すだけのヒロインの姉にもモヤモヤしてイライラしかしないお話でした。

by 幻師

無料分だけ。
    綾花ちゃんと生徒の子たちは素直で可愛い。
    お姉さんも貴士さんも言葉が足りなさすぎだよ。まず綾花ちゃんの誤解を解いてあげてー。

無料4話まで読みました。うーん。微妙かなぁ。絵もまぁ綺麗なんだけど、何か幼い?イケメン感がない。そして、結婚したかったのは最初っから妹だったのでは?と思ってるけど、どーなの?無料だから読むやつかな。

主人公の綾香の勘違いから、田舎のお爺様の所へ越して来た綾香でしたが、幼馴染みの初恋相手・貴志の綾香への思い行動力で誤解も溶けて一途な思いが実って良かったね♡

すごくよかったです

すれ違いで勘違いでドキドキしながら見てました。最後は、お互いの気持ちを確かめることができてハッピーエンドで良かった。

まぁ、長いこと勘違いしてたもんだわね〜。

もっと主語をつかったら、2年も拗れなかったのにね。

けど、貴志さんの想い通じて良かった。

by yumeusa

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    ふたりがとてもかわいすぎて良かったです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

初恋の失恋から逃れるように祖父の家に転がりこんだ主人公の彼女。祖父が急逝前に託された屋敷と書道教室を守るため努力していたのに、初恋の彼が急に自分と結婚すると言い出して、