みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読みました。ヒロインは幼なじみの初恋の相手に失恋して、田舎に引きこもる。数年後、失恋の相手が突然現れて、結婚を迫ってきた。実は相思相愛だった。ストーリーのテンポがよく、完話20話という短さもいいですね。
by りんごッコ- 0
短いの良いです!
よくあるストーリーですが、最近、こじらせたり、両想い後も話がずっと続いたりして、飽きてくるのが多い中、20話という短さは良いです。
ちょっと名残惜しい、くらいがちょうど良い気がします。by こたつまん- 1
若干ストーカー気質のヒロイン
うん。特別、可もなく不可もなく。
安定して読めました。
お互いの想いが通じるところが良かったですね。by まこ55- 0
無料購読分を読んでいますが、綾花さんのキャラクターが浮世離れしていて現実味がなく、なかなかストーリーにのめり込めなかったのが少し残念でした。
by 着物大好き- 0
素直に羨ましい!笑
おっとり控えめなヒロイン。
ある日突然、憧れの幼馴染が結婚しようと押し掛けてきて、予想外の同居生活をすることに!
自分のためにリモートで仕事しなが、口説いてくるとか羨まし過ぎなんだが!
早く自分に自信持って、彼のこと信じて結婚してね。笑by rie_koru- 0
絵もストーリーもすごく好きです♡こんなに溺愛されてる主人公がとても羨ましいです♡早く続きが読みたいっ!
by ホワイトボード- 0
字が上手って本当にいいと思う。自分の子供たちにも絶対に丁寧に思いを込めて、字を書いて欲しいなって思います
by ももりんラプンツェル- 0
まだ読み始めたばかりで刺激が足りないですが今後に期待しています。
ありがとうございました。
きゅんきゅんしたいですね。by みにーーちゃん- 0
無料分だけ読みました。
好きな人は姉と結婚する予定が自分と結婚することになったが、嬉しいが中々素直に気持ちを伝える事が出来ないところがまた何かとジレジレ。
ハッピーエンドになると思うけど読んでいて楽しい。by ろうがん- 0
まず絵が可愛くて好きです。ストーリーもテッパンとも言えますが、面白くて可愛くて好きです。ハッピーエンドでお願いします。
by ミッキーうさぎ- 0