みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
姉の代わりに憧れの人が婚約者になって…というストーリー。色々こじれてるけど実は前々から相思相愛だったのではないのかな…まだ2話目なので続きが気になります。
by まちまーこ- 0
言葉を伝えるって大事。思い込みで行動するの一番ダメ。もどかしくて。一途に思い合ってる人と結婚できてよかった。
by ことことことっち- 0
渚沙と綾花は姉妹なんだから、どちらと結婚しても家同士の結び付きは変わらないのでは。貴士の父親は話が通じない。
by エッグプラント- 0
両片想いで言葉足らずな2人にドキドキしています!!絵も可愛くて好きなのでこれから読んでいくのがとても楽しみです!
by きょむきょむぷりん- 0
無料分だけで。
言葉足らずの二人にやきもきしちゃいます。
こじれ方がシンプルな気が…。最終話までちゃんと読めばわかるかな…。
でも、絵がかわいくて、好きです。by ぽくぽくにゃんこ- 0
まだ無料分を読んだだけ! 完結作品は安心します😮💨早く誤解といて 幸せな結婚生活送って💕 田舎暮らしを続けるのかも気になります
by ヒャッハーッッ!- 1
かわいい2人
本当はお姉ちゃんのことが好きなのにと誤解したままでは無理やり自分と結婚だと思っているのはとてもつらいから早く誤解を解かないと気持ちなんて伝わらないのに2人とも空回りしている。
by 佐宮瞬- 0
好きなら好きと…
言えば良いのに…なんのつもり?結婚したかったんじゃないの?変に意地はって…可愛くないんですけど…つまんない
by アップルパイン- 0
普通
片思いだと思ってたのが実は両想いだったというお話
短い話なので特に大きな何かがあるわけでもなく予想通りだと思う展開です
課金して最後まで読んでも話数が少ないしと思って読んだ作品ですby acchann- 0
真実は!
姉の婚約者が突如表れ、姉が別の人と米国に逃避
で、貴士は好きだった綾花と婚約する1ヶ月後に彩花を抱くと宣言好きなのに
彩花は姉の代わりに婚約した貴士を受け入れないし、戸惑って居る?by ボールジョイント- 0