みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きなタイプの話
幼馴染、両片想いの焦ったい話、故人的に好みです!絵も好きです。
純情乙女な綾花とハイスペック貴士は、幼馴染みで両片想い。
姉の電話1本から、綾花の姉と婚約してたはずの貴士が、自分の婚約者?
どうなってるのか分からない綾花の所に、貴士が現れまさかの「抱く」宣言
グイグイ迫ってきます。
2人はハッピーエンドと思いますが、どういうふうな経緯か気になります。by commonlilac- 0
本当かな?
たかしがお姉ちゃんを好きって本当かな?勘違い?お姉ちゃんを好きだとしたらあやかの気持ちも分かるけど…今後が楽しみです♪
by リリー♬- 0
よかった!
こういった設定はわりとありますが、あきずによみすすめることができました!描写もとてもよく私はこの作品だいすきです!
by たまはらこ- 0
勘違い
好きな人が姉の婚約者に!
彼を忘れるために田舎で一人暮らす主人公の元に彼が!
姉が婚約を解消したから、代わりに自分と結婚するって。
でも彼は主人公のことが好きだったんですね。
きちんと説明すればすぐに終わる話だけど、このすれ違いがたまらないです!
でも早く気持ちに気づいてあげて~
でも結婚後はどうするんだろうね?2拠点生活?
話数少ないから買っちゃおうかな。by ロイトイ- 2
健気さが良い
お姉さんとの結婚が約束されていた御曹司と婚約するなんて。戸惑いがありつつも、やっぱり好きと思っている主人公の健気さがいいなと思います。
by とんがり帽子- 0
サイコー!両思いなんだけどなぁ。やっぱり
お姉ちゃんの婚約者だった人ってだけで、自分の気持ちを隠すしかない。
だけど、両思いやで!心配ないよ!と言ってあげたい!
これからの、綾花ちゃんを見守り、応援する!by あやざる- 0
とりあえず、16話まで読みました。
ストーリーが良くて、作品に入り込めました。
続きも読んでみたくなりました。by スヌ⭐さん- 0
早く気づいて
ヒロインの心に秘めた思いをしまって けなげな姿がちょっと泣けます。ハッピーエンドになりますように願っています。
by ふくつばき- 0
こんな恋がしたいですね。こんなに思われると嬉しいでしょうね。2人で良い関係を作り上げ成就させてほしいです。
by ナイトシフト- 0
幸せになって…
初恋の人がお姉ちゃんの婚約者になって…自分の婚約者に…‼彼がずっと好きだったのは…誰?今後の展開が気になる。
by 梅おにぎり大好き- 0