みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルに惹かれたのと、表紙の絵がきれいだったので、読み始めてみまさはた。まだ数話しか読んでないけど面白い
by まるるる。- 0
で、どうしたいの?
めっちゃわがまますぎない?自分の都合だけじゃん!衣食住与えるから言うこときけよ、みたいなのって、ペットと一緒?
夢見る夢子過ぎるの主人公と結婚に興味がないのを結婚前に伝えもしないで結婚しちゃう旦那。共感がもてない内容でただただ読むのが苦痛でした。絵はキレイなのになぁ、残念です。
by おちょびさん- 0
それなりの年齢なのに理想と違ったから離婚と言ったり、少し優しくされたらころっと意見を変えそうになったりと主人公が幼すぎます。
by とみー☆☆- 0
頭緩すぎ
全話読んでないけど…
好きな人とは結婚できたけど上辺しか見てなくて本性が思ったのと違うから別れるって
愛されたいならもっと相手の事知ろうとすればいいのに自分のことばかりなお子様主人公
しかも少し優しくされると離婚の意志が揺らいで悩むしどこまで自分本位なんだろ
相手はあんたじゃなきゃダメって言ってるんだからその意味を聞けばいいと思うけどそれにも気づかず流されて妥協点とか言ってるし
ここまで読んだ感想は自分本位でお子様な主人公に腹立つだけだなby めぐりゅうき- 0
容姿も家柄も完璧な御曹司なんだからいいじゃんね。
普通の自分が思い描いていた家庭もいいけど、自分の好きなように好きなものが買える毎日もいいなby mh匿名- 0
イジワル御曹司のやり方嫌いです。はじめに言ってくれてれば!と強く思いました。ヒロインも甘い考えしてたかもしれないけど御曹司のやり方は許せない。
by つなたゆるは- 0
お試しで読んでみたら、ハマってしまいました。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0
いやー、ヒロイン悪い子じゃないし素直なところはいいんだけど、やっぱりバカだしチョロいしはんのが煩いし若干イライラするんだよね。
by めちゃめちゃちゃ- 0
タイトル違う?
タイトルから惹かれて読んでみたのですが…
全然内容が違って、ビックリしました。
これはこれで面白いとは思いますが、タイトル通りにならないなら、「溺愛」とはつけないでほしかったなぁという感想です。by gomama- 0