みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)
昔、よく遊んでいた男の子の「レイド」が王様になっていたことも、びっくりだが、まさか求婚までされるとは思ってもいなかった。レイドからの愛も重く。とてもかっこいい。
by azusa sky- 0
もともと作者さんの絵が好きで無料分読みました。細部も丁寧に描かれていて女の子がかわいいです。コマによっては、昔の作品に比べて荒くなってしまった気がして、ポイント使うほどはハマれなかったです。
by h_a_m_u- 0
幼い頃に会っていた男の子が王子になるっていうのは憧れでもあるし、自分の家が貧困でも来るのか?っていう疑問はありますが、愛があるなら奪われたいですね!
by yu-sa12- 0
展開が早い、面白いけど
君を抱くために王になったんだって、すごい。幼馴染の頃の初恋を実らせるのもすごい…。結末はおろか無料でしか読んでないけど。ハッピーエンド期待してます。
by 迷探偵アルベルト- 0
展開はやっ
「カプセルホテル」のが好きでこちらも読み始めてみました。さらに絵が凝った感じになっててびっくりです。
こちらは主人公のお相手が王様だけに?女の子の意思より男性の希望でどんどん進んで行くけれど、、
心の通い合いも見れることを期待してます。by 匿名読者- 0
大逆転タイプ!
没落からの逆転愛されタイプ。どんなストーリー展開になるのかわくわくします!早く幸せになってほしいです。
by SakuO- 0
一途さがキュン💓
王宮ものとして目新しさはないような気がするものの、お互いの一生懸命さが絵に滲み出てるところに好感が持てます💓
by 陸奥子- 0
絵が
絵がとても好みです。そして、久々に会ってベッドに行くまでの展開が早すぎてびっくりでしたw良いんですけどw
by リカぽん- 0
よくある
よくある展開だけど好きな人は好きだろう作品かと思います。ヒロインもヒロインにはよくある性格なので、もう少し個性が欲しい。
by えながちゃん- 0
絵が綺麗
タイトル通りのお話です。とにかく絵が綺麗なのでサラサラ読み進められます。
読んで見てほしい作品です!!by ひかりん♡- 0