みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)

没落貴族の娘である主人公のリリイ
    気立ての良い明るい娘に育っていた。

昔、リリイと同じ名前の花をプレゼントしてくれた男の子レイドのことを時々思い出していた。

ある日、お城からの呼び出しがある。
    新しい国王になり、もしかしたら処刑?!

ところごそこでであった王こそがレイドで、レイドはリリイに会いたかった、自分と結婚してほしいと?!

1話が異常に短いですが、楽しめます。

前の作品が好きだったので購入しました。ファンタジーの世界?で好みは分かれると思います。
    ヒロインが戸惑ったまま良いとこまで行ったり、気持ちがまだ全然向いてないって感じなので、今後どうなるのか期待です。
    胸が大きすぎなのと、最後までできないからってひたすらいじりすぎでちょっと笑っちゃいました。笑

表紙の絵がきれいだったので無料分を、、、と読んでみました。
    無料が終わって続きが気になったので課金しましたが、課金後の絵がちょいちょい微妙で・・・
    特に王子の顔のバランスとか気になります。

相手の為に強くなって国王として迎えに行くってかっこいいなと思いました。相手も没落した家系だから受け入れきれないとこがあって難しいけど、幸せになるといいなと思います。

すてき

子供の頃から思い続けた相手を、国王になって迎えに行くなんて、素敵ですね。
    ヒロインは没落令嬢ですが、税金滞納しても召し上げてしまうのは、さすがに強引では?

好きな展開の予感

無料分を読みました。絵柄がかわいくて、読みやすいです。はじめから溺愛されている感じが強くて、先が、気になります。甘い雰囲気のまま進んでほしい!

by 柚霞

2話無料分までの感想。レイドの顔が幼い頃と比べてあまりにも老けてしまったような印象。ヒロインは可愛らしいです。絵は全体的に綺麗なのにレイドだけやや残念。

なんだか順調に話が進んでいるんだけど、このままいい感じで国王と結婚して幸せに暮らしていけるのかな?それとも国王には何か企みがあるのかな?

面白いけど

無料分を読みました。面白いけど、ヒロインの髪型が令嬢っぽくないな。没落してるから仕方ないのだろうか。続きは気になります。

絵は上手いほうだと思う。キャラも書き分けができていて読みやすい。エロさもある。ただ少しストーリーのテンポが悪いようには感じる。