みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルに惹かれて、無料分をとりあえずと思って読み始めました。絵が綺麗です。ストーリーも面白かったし、先が楽しみです。

かわいい

えも、内容もとてもかわいい。まだ無料分だけですが、キュンキュンします。レイドも、主人公も可愛いい。今後の展開が楽しみ。

TLにしておくのはもったいないかも

長年思い続けたリリィをようやく手に入れ王妃にすると宣言するレイド
     リリィを愛するあまりその身体に触れてしまうけれど心が欲しいから純潔は奪わない
     愛がないままでも国王の地位をタテにあるいは金銭援助をおとりに側室にすることもできるのに、そしておそらく今後周りは側室にすることを勧めてくるはず(勝手に予想)
     なのにそれをよしとせず溺愛してリリィを懐柔する選択をするレイド(じゃあ身体で虜にするようなこともやめろよってのはまぁやぼですかね)

王妃宣言されても勤勉なリリィは働くことを選択
     職場はイケメンが揃う騎士団で(お約束のクールな女剣士さんももちろんおられます)なにかのはずみで国王陛下がちょっといらいらなんて定番エピソードもよさそう

エッチシーンもありますが配信12話まではストーリー重視と思われます
     ゴブリン、ケモノ族なども登場し、ファンタジー路線へ突入するのか?
     とまえだはそっち方面が好きなのでウェルカムですがTL肝心のエチラブもよろしく!

ほかの方のレビューによると信頼の置ける作者さんのようなのであまり心配はしていませんが、話がとっちらからないようにお願いします

Meg先生シリーズ大好きです!
    絵もストーリーもいいし、エロ胸きゅんが最高です!

うーん、もうちょっと無料分がないと
    課金してまで続きを読もうとは思わないかな。
    シンデレラストーリーがベースのようです。

なんだか順調に話が進んでいるんだけど、このままいい感じで国王と結婚して幸せに暮らしていけるのかな?それとも国王には何か企みがあるのかな?

無料の2話を読んだ続きを購入するすることにしました〜!国王の溺愛さに期待して今から読みま〜す!わくわく!!

絵が綺麗!

まだ3話までしか読んでませが、絵がとてもステキだな〜と思って読んでいます!ストーリーはありきたり?な感じですが、とても楽しみです!

相手の為に強くなって国王として迎えに行くってかっこいいなと思いました。相手も没落した家系だから受け入れきれないとこがあって難しいけど、幸せになるといいなと思います。

絵はすごく好みなんですけど…
    なかなか展開しなくて…まだ面白いって感じない。
    なので続きに期待してます!

by shamu