みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
焦りすぎ?
久しぶりに会えて嬉しいのはわかるけど、がっつき過ぎじゃない?今までの時間を埋めながら体を重ねるならわかるけど、その日?
by どす!- 0
展開早くていいですね~。
エロすを求めて読む作品です!ストーリーとかは求めたら物足りないかもしれないけど。by 白米2- 0
絵もキレイだし、ストーリーの入り方も無理やり感もなくわかりやすくてよかったです!これからどうなるのか気になる!
by 1ちみ- 0
この類は苦手な方ですが、絵は綺麗だし、王様は幼馴染だなんて素敵。呼び寄せるなんて昔から好きだったのねと思うとドキドキする。
by かりこく- 0
Megさんの作品大好きです。絵も綺麗で、読んでいてドキドキします(*^^*)今回のも、甘々で……ヤバイです。
by ロ。ビ。ン- 0
かっこいい
昔はひ弱だったレイドが新国王として再会!
キャラも強くなっていてときめいちゃいますね✨✨引き続き購読したいです。by すーぽよ- 0
絵は上手いほうだと思う。キャラも書き分けができていて読みやすい。エロさもある。ただ少しストーリーのテンポが悪いようには感じる。
by はあてる- 0
かわいい
りりぃが可愛いし、王子も子供の頃なんてすっごく可愛い、2人の甘々な恋愛がこの先もみれたらなっておもいます
by しゃけまよとし- 0
一途なラブストーリ
年下から一途に愛されるストーリーですよね?年下くんが可愛いしイケメンだしツンデレだしで、言うことない設定!
by kietsu- 0
楽しみにしてました!
こちらの作家さんが好きで新作とても楽しみにしてました(^○^)
まさかの令嬢系でびっくりしましたが、もちろん読み進めます!by みんみんみーな- 0