みんなのレビューと感想「貴方は嵌められたのですよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛という名の浮気の限りを尽くしたアホの王子様は、最後の砦の婚約者を捨てて自分の身を滅ぼした話です。
    女を敵に回したら怖いんですよ?

by ys28k04

短編なんですね、いやぁー新しい感じ。なぜなら離婚破棄される時に違う視点からの気持ち表現があり面白いです

とりあえず3話で完結っていうところがテンポがよくていいですね!あと言葉遣いが読んでておもしろいです!

スゴくスカッとした!王様カッコいい!姉思いの妹と、友人のお陰で不幸にならずにみんな幸せになってるのがいい。身分が高いところっと騙される。面白い。

あるある

馬鹿王子が魔女にまどわされ、マヌケな宣言をするみたいな話は最近あるあるですね。この先の展開で面白いかどうか…ですねー

短かったので、どう終わるのかな楽しみにしていたら終わってました。他の方も書いてるけど女子会みたいな話。

どれも一緒

婚約破棄のストーリーはどのコミックも出だしが同じで、いきなりの「イジメたのはお前、婚約破棄する」で始まるがそこまでに至る話はほとんど無い。イジメた?側の証拠隠滅やそうしたことを万人に仕立て上げるまでもがあれば、又違った意味で面白いかも?

by ユ-

姉は婚約破棄された。

卒業パ-ティーの会場でアレクサンドラはいきなり皇太子に婚約破棄を言い渡された。
    見に覚えのない彼女。伯爵令嬢が涙ながらに苛めを訴えたという。

面白くて

面白くて続きが気になりすぎます
    ヒロインは可愛いし、男の子たちも素敵、イラストも好きな感じでサクサクよめた

3話完結

短くてびっくりしました。
    絵が綺麗だったのと、他のものとは反対に王子が嵌められていたので、どんな展開になるのか楽しみにしていたところで終わりました笑