みんなのレビューと感想「貴方は嵌められたのですよ?」(ネタバレ非表示)
- 全3話完結(66~67pt)
試し読みでおもしろそう!と思ったのですがポイントが高いですね。3話完結だからか試し読みも短いし、50くらいまで下げてくれないとしんどい。
by kyor- 0
気持ちいい
婚約破棄からのざまあ展開のお話。
アンソロジーコミックのお話の一つなので短編ですが、よく纏まっていて面白いです。
サクッとお話が進んで読めるので、読後感は気持ちいいです。by 衣衣- 0
可もなく不可もない・・・短編。
『悪役令嬢あるある(笑)』な話を《主人公》ではなく、その妹目線から見た作品。
・・・ってだけで、
可もなく不可もなくな感じでした(^_^;)。by Saitania- 0
たったの3話完結?!のストーリーですが、レビューも良いし、無料分もほんの少しでしたが、続き渇望します!!
by めちゃとん- 0
スカッと!
よくある婚約破棄だけど、破棄するって宣言した奴等がおバカすぎて…
最後ははースッキリ!な展開で終わるのが良いby ニックネーム付けづらいね- 0
いつの時代も女の復讐は恐ろしい‼️
大切な姉の仕返しにかなりの計算された復讐劇が始まるなんて…🆘
でも面白いかも😃
サクサク読めました🎵
クスッ🎵(笑)by ゆえプン- 0
3話完結なんて読みやすいけど、1話が高いなぁ。
どんな結末になるのか気になるな〜
無料話、読んでたら面白うなんだけど。- 0
この手のマンガって、第一王子がチョロすぎるよねって思ってましたけど、ここまで簡単に堕ちる王子は初めて見たかもしれないです。
by Ponたろう- 0
試し読みを読みました。面白そうだし3話完結なら読みたい!と思いましたけど、66ポイントは高いなぁ。課金は50ポイントまでと決めているので諦めました。よくあるストーリーそうだけど、それでもこの手のものはやはり痛快。そして3話完結ならグダグダせずあっという間に解決するのもいいですよね。もう少しポイント下がるまで待ちます。
by sagitt- 0
痛快!
これ、3話じゃ勿体ないわー!と思っていたら、原作で深堀りされた話もあって、合わせて読んで更に痛快さが増しました
王太子は教育以前に元々の性格なんだろうね、あまりの愚かっぷりに哀れさすら感じる笑
こういう系統の話は大好きです!オススメです!by ぼちりん- 0