【ネタバレあり】略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~のレビューと感想

箱入り娘が見合い前に最初で最後の遊びをしていた所、助けられた人と関係を持ってしまう。
    その相手が見合い相手の弟というお話。
    色々と有り得ないけど最後まで読みました

箱入り娘、反逆なるか

朱音は社長を務める父親の会社で受付として働くお嬢様。ある日、親会社の長男とのお見合い話がでます。経営不振の会社を救うためには断われるお見合いでもなく、諦めながら、最後に夜遊びを経験しに出かけます。そこで出会った男性と関係を持ってしまいますが、現実に戻りお見合いに望みます。しかし、お見合いに次男として同席したのがその男性。しかも、朱音の会社に経営改善のために出向してきます。さて、どうなる??

ハマりました

読み出したらハマりました。面白いです♡ツッコミどころ満載。箱入り娘が結婚前に初対面の人と朝まで…箱入りさんではないわ

お嬢様

お見合いを間近に控え、今まで親の言うことを聞いてきたお嬢様が、たった一晩だけ自分の好きなことをする為に夜の街に出て、出会った相手がお見合いての弟だなんて。お互いに惹かれていたのにお見合い相手は兄の方だなんてね

お金が有っても決して幸せとは言えないよね。
    家同士の付き合いとか…
    後継問題とか…
    意外と自由がなさそうだね。

無料分読みました

一夜を共にした女が兄のお見合い相手だと分かり、激怒していたけど夜遊びをしたのはその日限りだった事、初めての相手だった事などを知った秋哉さんは反省して謝る!そして、それが本当なら兄との結婚をさせたくない!自分のものにしたい!と言ったところで終わる泣。
    続きが読みたい!

無料分まで読みました。
    ヒロインのだいたんな行動からはじまる運命の出会いですが、お見合い相手の弟だったとは…

設定が古すぎやしませんか?
    うん十年前のメロドラマのよう
    絵は綺麗だけど、女性漫画にしては可愛らしすぎてちょっと違和感

見合い相手が好きな人の兄!

ストーリーは悪くないです。
    24話の中に、キチンと収まってます。
    絵は、好みもあるかと思いますが、私の好みでは無かったです。

親に言われたままお見合い相手と結婚しないといけない家族の事情。
    なんか、子供をビジネスの道具としか見てないなんて、ヒロインも気の毒。
    思い切って夜遊びに出たヒロインのワンナイトの相手が見合い相手の弟。
    好きな相手と結婚出来ないもどかしさ
    色々と詰め込んだ感はありますが面白いです。

うまくいくかな

ヒロインは今時無いくらいの箱入りなんだね。
    御曹司弟が彼女をどれだけ変えて、二人が周囲の障害にも負けずにうまくいけばよいなと思って読みます。