みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

こんな旦那ほんとにいるの?
と思うけど当てはまる部分もあるうちの旦那
働いてようが働いてなかろうが子育ては両親でするものだと思う
離婚されて当たり前な旦那の模範みたいな話しby ななななみさん-
旦那さん怖い
1話だけ読んで次の購入考え中です。旦那さんひどいですね。どんな環境で育ってきたらパートナーに対してこんな態度とれるのか、実際いそうな旦那さんです。ポイントもう少し安ければなぁ。
by たなかなかな-
無料1話だけ読んだのですが、優しそうに見えた旦那さんのモラハラに気持ち悪くなってきます。メガネにだまされました。
by みっちっちん-
読みたいなあ続きを。だけど1話がちょっと高いな!なんとなく話がよめる気がするのでもったいない気もする。
by あいややだいや-
居る居るクズが世の中クズしか居ないな。パワーカップルやら実家が金持ちだとか世の中は金さえ不安なきゃ離婚率は90%くらいになるよ。
by みゎみん-
Web広告からジャンプして読みました。弁護士さんがサイコパス過ぎて怖いけど、加害者が屑過ぎるので、成敗されて痛快な気分にはなれます。
by leonard-
すごい
すごい話。
つい読んでしまいます。
旦那が最悪過ぎて。
結婚してからこんなに変わるなんて卑怯過ぎて、続きが気になります。by トネリコの葉っぱ-
高い
タイトルからしてだいたい内容わかるやん?で、それでも読みたいって気持ちをポイントが削ぐってどう?てくらいポイント高くね?
by キック26-
今の私の心情にピッタリくるタイトルに惹かれて、読み始めました。
まだ、1作目を読み終えたところですが、スカッとしました。いますね、こういう男。漫画だから、やや誇張気味な気もしないではありませんが、、by しはちのママ-
クズ旦那
とても面白い作品です。
クズ旦那をギャフンと言わせることができてとてもいいと思います。
皆さんを是非見てみて下さい。by キナアタサ-