みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWスッキリするお話です!
クズ旦那を成敗する弁護士さんが最高!
です。
やりかたは、怪しげだったりするけど。
それにしても、1,000円旦那は余りにも酷くて笑うレベルです。
“結婚”は自分に新しいママが出来た、と思っているのか、家政婦さんが来てくれたつもりでいるのか?
やって貰う事が当たり前で、支出チェックまでするのは最低!
社会的常識にも欠けていたところに、弁護士さん介入があり、自分が築いてはずの会社での信用がガタ落ち!
仕方無いですよね。
自分の態度を改めましょう。-
いら
告知されて気になって飛んできちゃいました。4話完結と見たので購入しようか…する価値があるのか…夫にはすごくイライラして最低のクズ男。スッキリした最後が気になります。
by びーくん-
くずすぎる
どうしようもなくひどい夫過ぎて笑ってしまいました。結婚するまでに気付かなかったのかな…自業自得な結果になることを期待しながら読んでます
by テリキャン-
ないな。
この人のどこが好きで結婚したんだろう。って疑うレベルの男だな。ないな。
それにしても弁護士さんのキャラが強すぎて笑える。by フローラルアベニュー-
面白いです
クズ男を訴えてさよならって、スッキリするし、絵も良いので好きなんです。ただ、ポイント消費が大きくて読み進めが難しいのが難点です。
by ぶぅぶぅ46-
クズすぎる夫
最低過ぎる夫にイライラはしますが私の現実では想像もつかないことがおきるので、おもしろいです。ついつい読み進めてしまいます。
by りのりのりのり-
なにこの旦那--!嫁に向かって泥棒呼ばわりするなんてあり得ない!!前からそんな傾向あったのに気づけなかったとか?急に豹変??
by 漫画好き鬼軍曹-
最初の1,000円夫は読みましたが、きっもち悪い男でした。でも、いそうですね、実際に。財産隠し、後で制裁がある事が分かったのは勉強になりました。
by Flussofiume-
かわいい2人
収入の少ないと家事も全くやらなくて暴言吐いて自尊心壊してモラハラしてきずかないでお金も猫ババして隠しとおせるとおもったのだろうか。反省して。
by 佐宮瞬-
最後に逆転
最初は主人公がひどいめに合うのでモヤモヤしますが最後には絶対突き落としてくれるのでスッキリしました。短編なのでそこも良いです