みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だめだ・・・
タイトルからして、ムカつく旦那だろうと思ったけど、その通りで・・・
はぁ?なんだこの旦那はと、1話さえ完読できず、リタイア。
ムカつくというより、吐き気がしそうby mocoaki-
心が痛い😖
題名に引かれて読みました。
心が痛くなると同時に、怒りが沸いてきて、どんどん読み進みそうです!by ヨーコレイト-
細かいことを見つけるな!
こんなに、細かいことをいう男、早く見切りつけ
新しい生活を見つけて、見返してやりたい❗by とっこさん-
やだ!何この旦那!
こんな細い旦那ほんっとヤダ!1028円…とか細かすぎるやろーでも世の中には本当にこんなやついるんだよねぇ。早く離婚したらいい!
by シオン0819-
すごいクズっぷりです
クエストの作品紹介から来ました。世の中クズな夫はたくさんいますが、この最初に出てくる1000円夫は、なかなかのクズっぷりです。クズというかどちらかというとなにか発達○害系なのかあとも思ったり。研究職には決して少なくないそうなので、夫本人は、全く悪気はないんだろうなあ。結婚前にしっかり観察して見極めないといけないですね。クズなのか、○害なのか。いろいろ考えさせられますね。
by デラヨ-
タイトル通り
漫画と分かっていても、だいぶイライラする話。旦那が気持ち悪過ぎる。漫画て分かっているが、読んだ後で気持ちが落ちる。ソレだけ作者さんの話作りが上手なのかな。
by ゆーこーママ-
無理
だめだ、本当にムリなんですけどこんな人
いるかもしれないけど
ありえない一瞬たりとも一緒にいたくは、ないby maumaro-
無理 無理 無理
なんじゃ この旦那
日常生活で使う物 個人の小遣いから?
払わないと 泥棒!
はあ〜って感じ。こんな旦那さっさと縁切りでしょう。今時 我慢って無いと思う。
スカッとする様なストリー 期待します。-
こわっ!
お勧めに入っていたから何気に読んでみたけど怖いです~
ただのアホ亭主を捨てる話だと思ったら 旦那の奇行、想像の一歩も二歩も上行ってます
でも こういうヤツ実際にいそうなだよなぁ たぶんこの先 弁護士さんとタック組んで旦那の悪事が明るみに出して すっぱーーーーんって制裁くらわすんだろうけど 内容が分かっていても読みたくなっちゃうby ガムサッティ-
金!金!金!の旦那!
多分世の中には、いるんだろうね、こういう人!
金しか、尺度を持たない人!
情ってもんが、抜けてる人!
凄い現実を見せられて、マンガの世界はいいや!by R.M.Y-