みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クズ旦那のワードにひかれて。どんな夫婦関係かな、て気になったら、まあ凄い性格捻じ曲がった旦那で怖かったです。最後何かやらかしそうで怖い。
by なやわかさら-
もう笑うしかないような
人様のご夫婦の本当の生活なんてわかりませんもんね実はよくあることかも結婚したとたんに本性があらわれ愕然好きで結婚したとして無理なものは無理ですね
by イヲリ-
見る目が無かった。
モラハラクズ男を夫にしてしまった見る目が無かった奥さんの話かな。
子供が可愛いという感覚以前の問題で、
子供を作った時点で、子育ても、2人の義務。
夫婦であればお互いを助け合うのも当然。
男というより、人間として成熟していない相手と
結婚してしまったのは奥さんの失敗だと思う。
頼った弁護士がどう解決するかは微妙だけど、
今の読後感的には、子供が犠牲にならないで欲しい。by アリス猫-
読んでたら、旦那怖すぎて、おっかなくなりましたが…救世主現る!?なんだか軽快なテンポに変わって、楽しみになってきました!しかし…こんな旦那。ホントにいるかもしれない。
by 玄米ごま塩むすび-
なかなかだと
なにげに読んだけどふつうかなぁと
もう少しストーリーがメリハリをつけたら
いいかなぁとおもう
キュンとくるとこもあるけどby チャチャリロ-
怖い
なんだかとても怖く感じるストーリー。でも、実際こんな人いるのかもって思ってしまった。ほんとにタイトル通りのスタート。
by 虎哲-
あまりにも胸☓悪すぎて。
最初の1話でリタイアしました。弁護士案件ですね。旦那が超絶クズ。釣った魚に餌はやらないタイプなのでしょう。自分より低レベルの妻をGETし、いいように操ろうと思ったんじゃないかな。毎日妻を見下してストレス発散してるのでしょう。天誅下ればいい!
by シェフモン-
まだ2話しか読んでないけど、こんな旦那絶対無理。とゆうか家事育児してくれないなら、生活費全額負担するべきだと思うし、こんなケチで細かい男マヂで無理
by 早川りか-
2話しかみてないけど、本当にクズやな
器がない
はやく弁護士さんに言ったらいいよね
頭メンタルがおかしくなるまえにby baida-
うちも結婚した頃少なからずあったなと思い出した。まあ、ずっと根底にはあるかな。読んててダンナの言うことが腹立つから早く制裁をする場面読みたい。
by やわねぎ-