【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(36ページ目)
ネタバレあり
何だろう…面白そうと、広告から飛んできたけど何となく話がとびとびして後半は面白味に欠けていました。
うーん…何とも言えないもったいなさ?後味が悪い?by maみ- 0
題名の通り、夫はクズでした。そして、スカッとしました。読んでいてスッキリしました。単話なのでまた買います
by 枝っち- 0
こんなひどいクズ旦那がいるのか!内容も気になったので、無料分の続きを2話分だけ購入しました。
他の方も言われてるように、異常な高さ90ポイントは
高すぎる。弁護士さんが、カッコよく成敗するのをもっとみたいけど…by 梨乃ちゃん- 0
どうしようもないケチの旦那を弁護士がきちんと成敗してくれました。
弁護士が入って公正証書を作ってるんだから、養育費払わなかったら給料差し押さえとか、この旦那何にも知らなかったんだなと思いました。ケチで無駄金払いたくない割には無知すぎるなと。by いとちゃんです- 1
いやー
読んてるだけで嫌気が差すような旦那。でも現実にいると聞いているので、漫画として捉えられない。本当に苦しむお母さんを見てられない
by kkammb- 0
スカっと
弁護士さん、最高です。この手の話は、お勉強にもなるし、いろんなパターンを読んでみたくなりました!引き続き楽しみです
by 月乃家- 0
結婚している以上、夫婦の財産はどっちが稼ごうが共有財産のはずなのに、それで買い物する妻に泥棒だの無駄遣いだのと言うクズ野郎を懲らしめる漫画です。スカッとします。
by 1ママゆうまま- 0
あっさりとしていて満足です。
クズ度がマックスまで上がり、あっさり急転直下に落としてくれるので、サクッと読めて気持ちスッキリと楽しめます。
by sanlu- 0
旦那がくずすぎてまじ笑える。
そんなやついたら本当しょうもない。。。
なんのための夫婦なの??最悪すぎるby Yuuuurii- 0
広告から気になって読みました。
まさかの4話であっさり単話完結。読んでるだけでイラつくモラオの長さに比べてあっさり成敗されちゃってちょっと物足りず…by ラララND- 0