みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
広告で気になって読んでみましたが‥
先がなんとなく読めるし、1話90ポイントと高額なので、無料分2話でやめときます。by 72727272- 0
こわーい!!こわすぎる!!こんな人と生活とか無理だ。今後どんな風になっていくのか楽しみです。でもポイント高すぎる。。
by RKH- 0
!
いけー!叩きのめせーー!!
読めば読むほどイライラしてくるw
でも読んじゃうのは何でだろうか(笑)by ライナーれいん- 0
高い
読みやすく絵もきれいだけど…。90はさすがに手を出せない。続ききになるんだけどなあ…。この漫画は90の価値なら仕方ないけど、私みたいな貧乏が購入できる数字じゃないわ。
by 優しいおばあちゃん- 0
ほんとクズ旦那
どんなところがクズなのか・・まだ2話しか読んでないけど、まじクズ旦那だと思った。この先、主人公さんが何か反撃するのか、気になるところ。
by ミルクバー- 0
話はまぁまぁ面白い。
が、90ptはボリすぎ🤣
もうこの先は買わないわーwwby きラ- 0
怖い
こんな風に考える夫がいるのね。この人は極端だけど、案外みんなそう思っているのかな?しかも最初は気がつかないよね。この後どうなるか気になるけど1話の90ポイントで躊躇しています。
by Akemiho- 0
恐すぎます…
途中まで読みました。
自分の旦那がこの人なら即離婚になると思います。ケチを越えた恐ろしさに吐き気すらしました。
私が支払いをする時に「足りる?」と言わんばかりに財布やカードを持って後にいてくれる旦那にひたすら感謝です(T_T)by ぴくにゃん- 0
確かに
こういう男、確かにいます!読んでてムカムカしつつ、納得できるところも多々あってどんどん読めます。色々勉強になるわー。
by らふわ- 0
最初の話だけで…
最初の1000円夫を読んで、完結したので、購入するのをやめてしまいました(^^;;
もう少しスカッとしたかったです。。
またポイントがあまる月があったら次の話も読んでみようと思います!by ♪かお♪- 0