【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(26ページ目)
クズ
ダンナがクズというかかなりの異常者というか
なんでさっさと誰かに相談して離婚しなかったんだろ
あと一話90は高すぎでしょ
そうとう面白い話じゃなきゃ誰も読みませんby うにねこ- 0
無理~!!!
本当にこんなケチ臭くて金にきっちりしている旦那っているのかしら?家計簿チェックされるなんてホントあり得ないわ
by たみこた- 0
広告からきてとりあえず2話読みました。
正直ながら、イライラしかたまらないので、ポイントを稼いで完結して欲しいです。
いつもこういうの見て思うんですけど、なぜ言い返さないのかなーと思ってしまいます。何でも受け入れるからどんどんエスカレートしているんじゃないでしょうか?
とってもうっざい旦那すぎて、私だったら手出てます。殴ってます。
マジレスすみません。そのくらいうざいです。by アンジウ- 6
お金に細かい旦那
無料分だけ読みましたが旦那がお金に細かすぎる。
奥さんの買ったコンディショナー代とか自分の使わない物を買っただけでぐちぐち。
続き気になりますがポイントが高いので読みません。by さとちゃん大好き- 0
試し読みだけよんだけど、とても楽しそう。
こんなクズ旦那が世の中にいるかと思うとゾッとする。くず旦那に当たってしまった奥様がた、早く逃げろ〜by ミキティミキティ- 0
クズっていうか
セコいですね。無料分しか読んでないけど悲しくなる程セコいし人の財布から勝手にお金抜いてる後ろ姿が何とも言えねー…
でもこういう人実際にいそうwby マママ・マー- 0
広告で見つけておもしろそうと思ったのがきっかけです!!絵もきれいで、クズダンナをスカッと成敗してくれました!
by しろくま777- 0
面白いけど、ポイント高いな
ほんまクズ夫すぎて、娘の旦那がこんなんだったらと想像してしまいました。妙なドキドキ味わえる作品でしたby ハルはるぱる- 0
無料分で無理
クズ旦那が本当にむかつきすぎて、無料分のみで読みたくなりました。スカッとする結末であってほしいです。
by ねずのつつじ- 0
クズ旦那
最低な旦那。あんなケチありえない。ケチというか、病気だな。弁護士さん、ちょっと、サイコメトラーっぽい。一人知り合いにケチな旦那さんと結婚してる人います。どっかに、いないかな。こういう弁護士さん。
by あさごんみっくす- 0